первые шаги №2

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
ращу по принципу с автомобилем
"механик, не мешай машине работать"
" садовод, не мешай кусту расти"
поэтому очень сильно не заморачиваюсь,
ps. бокс решил сделать 2 метра высотой, чтобы при должном везении, получились гиганты. посмотрим в итоге

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
ну в итоге собрал и этот гроув. сейчас заказал y griga medical seeds, как прибудет начну новую веху в гровинге
сутки ватных дисков прошли, одна хорошо проклюнулась, 2 остальные помедленнее, но корешки уже вылазят, думаю сегодня вечером высажу в готовые почвы.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
ну в итоге собрал и этот гроув. сейчас заказал y griga medical seeds, как прибудет начну новую веху в гровинге
сутки ватных дисков прошли, одна хорошо проклюнулась, 2 остальные помедленнее, но корешки уже вылазят, думаю сегодня вечером высажу в готовые почв

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
а если горшки взять мерьгего объема, то что будет? у меня ща 20л
Заметил что быстрей зацветает в горшках меньшего объëма. Ну и покомпактней чем в больших. Автикам 10 литров хватает.

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Привет, хорошего грова;)s
я так понимаю, что прошлый гров ты закончил и начал новый?!
заводи новую тему в репортах:smile
А по прошлому грову есть вопросы - Ты написал, что собрал гров. Интересно что получилось? Рецензию какую-нибудь бы почитать, да фотографий полистать
Надеюсь со здоровьем у тебя все в порядке )))

• Like
Реакции: Марихуаныч

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
конечно, всё веду дневники, но измена же есть. Джонни Кейдж авто порадовал быстрым ростом и созреванием, носамо качество продукта непорадовало.
gorilla zkittles, наоборот, вымахала под полтора метра и ~150 наверное сухих дала, так так мы ее резали нещадно).

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
в данный гров какая-то неудача идет из 10 y-griega 4 семени не просли, только одно сбросило каску и дало корешок; сейчас вылез росток вчера отправил его под щадящие лампы. gusher и apple fritter после 2х суток в ватных дисках наклюнулись, но корешок уматал в каску, и пришлось раскрывать. не знаю, выживет ли. ещё заказал wild Thailand, но там семечки тоже маленькие как и у y-griega, вылезут не вылезут

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
не выжили все кроме одного y_griega. apple fritter и gusher отправились на помойку в зародышах.
какой-то то плохой процент удачи настиг.
6 семян из 8 не сбросили касаи и не проросли...
но я еще 6 шт заказал, посмотрим на них. сегодня отправлю в ватные диски пару wild Thailand. посмотрим на них.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
wild Thailand после полутора суток ватников дали сантиметровые росточки. высадил в горшки отправил в тёмное место. у y-griega пока проклюнулись первые лепестки, вторые в зачатке, пока стоят под слабыми лампами, как только окрепнет отправлю по 480 Вт лед.
те там под 3 растения бокс выстроен 70х160х200

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
Действительно, как будто где-то подвох
думаю, что температура была невысокая, включил лампы в боксе, а на вторую темную полку отправил зародышей, и там температура 26, вот всё и повылезало

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
тут добавил два бонусных автоцвета решил прорастить. в итоге купил непрозрачный контейнер ватные диски смочил с небольшим добавлением агриколы, положил вдову и пинк роз на верхнюю полку бокса, где температура 29
так за полтора суток они и каски сбросили и корешки по 2 см дали, чего не ожидал, сейчас пересадил, но думаю, что одно из семян повредил... те температура в 22 слишком мала видимо, 29 и они раскрываются и тд.