Не могу прикрепить фотоВсех приветствую!Решил вырастить сам. Завтра растишке исполнится 2 недели. На днях 50вт заменил на 100. Горшок 20л. Интересует мнение опытных:как полет?
100w чего? Семка из того что нашел?) На вид хз, я не гуру но по фото ей явно что-то не нравится) инфы бы побольшеВсех приветствую!Решил вырастить сам. Завтра растишке исполнится 2 недели. На днях 50вт заменил на 100. Горшок 20л. Интересует мнение опытных:как полет?
100вт-спектр LED. Про семки знаю только - индика, фотик.100w чего? Семка из того что нашел?) На вид хз, я не гуру но по фото ей явно что-то не нравится) инфы бы побольше
Перед тем как сделать фото подсыпал грунт ии поливал100вт-спектр LED. Про семки знаю только - индика, фотик.
Второй снимок сделал утром100w чего? Семка из того что нашел?) На вид хз, я не гуру но по фото ей явно что-то не нравится) инфы бы побольше
Для двух недель выглядит слабовато. Мой кореш тоже под лэд растил. Точно такой же видон был. В этом возрасте уже боковухи должны быть.Второй снимок сделал утром
спасибо я попробую. Мысли такие были, но она вроде не тянется. Поэтому и не пробовалСвета мало. Пониже лампы опусти.
У меня стоит куст, 1.5 недели от каски уже выпускает боковые ветви. И рост ниже. Хотя у меня стоит LED 35 Вт биколор, но расстояние до растения 10 см, можно сказать в упор светит.спасибо я попробую. Мысли такие были, но она вроде не тянется. Поэтому и не пробовал
У меня 2 спектра(матрица LED с фиточипом и теплоотводом) 50 и 100вт. Начал с 50,сейчас заменил на 100. Всё время 30см.,сейчас опустил на 20.,т.к. Спектр с теплоотводом даже изготовитель вполне допускает 20У меня стоит куст, 1.5 недели от каски уже выпускает боковые ветви. И рост ниже. Хотя у меня стоит LED 35 Вт биколор, но расстояние до растения 10 см, можно сказать в упор светит.
У меня 2 спектра(матрица LED с фиточипом и теплоотводом) 50 и 100вт. Начал с 50,сейчас заменил на 100. Всё время 30см.,сейчас опустил на 20.,т.к. Спектр с теплоотводом даже изготовитель вполне допускает 20
Полный спектр, не диоды а матрица (с виду как дисплей) с фиточипом. Ещё радиатор и кулер охлаждение чипа ну и матрицы по ходу. Потребление соответствует. Это разработка краснодарского института агротехника. Те кто опробовал на конопле отозвались только положительно. Также положительно отозвались кто опробовал на тропических, экзотических растенияхА лампы реальные 100w потребления или так указано? Ещё немного почитай про лампы, путаешься в терминологии из-за этого тяжело понять тебя. Спектр - это цвет который они выдают, тоесть синий, красный, белый и т.д. если по простому.
Два спектра - тоесть у тебя биколорные (на них только красные и синие диоды) ?
Про высоту верно написали, для led 20 см вполне норм.
Возможно с ратоянием вышла лажа, я повесил 30см до стекла, а до матрицы 35 получается. Сейчас от макушки до матрицы 23-24. Пару дней понаблюдаюА лампы реальные 100w потребления или так указано? Ещё немного почитай про лампы, путаешься в терминологии из-за этого тяжело понять тебя. Спектр - это цвет который они выдают, тоесть синий, красный, белый и т.д. если по простому.
Два спектра - тоесть у тебя биколорные (на них только красные и синие диоды) ?
Про высоту верно написали, для led 20 см вполне норм.