- 22 Апр 2022
- 610
- 2,657
- 155
-
- 0
Температура 25-27.влажность не ниже 55%, да я так понял что 100% перелил, два дня не поливал, грунт ещё влажный, до этого надо было в последний раз надо было получше проверить, а то сверху грунт сухой, а чуть ниже я не понялПривет! А какие условия в боксе у тебя?
Нижние умерли, ещё на один лист перекинулось, листочек вялый, остальной куст бодрый. Грунт сухой, сегодня пролил немного, добавил корневина чутка
Хм. А че за кустик, автик? И прям дофига лил? Горшок скок?Да садовый обычный, с нужным ph, один киллограмм проливал, смотрел ph и ppm в норме. Щас смотрю весь куст на концах желтеть начал, надо новый походу сажать
Хм. А че за кустик, автик? И прям дофига лил? Горшок скок?
Автик, да он маленький ещё кормить, 14 дней ему, ph воды померил и охренел, 8 показывает..., да не особо много лил, просто влажный грунт был, сохнул долго, а сам грунт я полностью не промывал, только для интереса один килограмм пролил чтобы глянуть. Горшок большой, 20л, ладно 3 денька постоит, посмотрю как отреагирует на нормальную водуТак а ты хорошо проливал? Мож все вымыл?
Это я к чему, мож бахни азотика ему, а то похоже больше, что голодный писец до азота.
Автик, да он маленький ещё кормить, 14 дней ему, ph воды померил и охренел, 8 показывает..., да не особо много лил, просто влажный грунт был, сохнул долго, а сам грунт я полностью не промывал, только для интереса один килограмм пролил чтобы глянуть. Горшок большой, 20л, ладно 3 денька постоит, посмотрю как отреагирует на нормальную воду
Да я подожду, щас всё равно некогда этим заниматься, дома не бываю...Пересади в маленький и может воскреснет, смысла ждать с автиком не вижу, тут либо пан либо не пан)
. А про 14 дней - я и раньше давал корм на минималках и без дефа и ничего)