- 24 Апр 2020
- 6,317
- 17,937
- 160
-
- 7
Пенофол + ДНаТ могут стать критическим сочетанием, будешь постоянно сбивать температуру в боксе. А кустик выглядит норм, тренировал? Вижу гнул немного, больше ничего не делал?Четыре недели
Пенофол + ДНаТ могут стать критическим сочетанием, будешь постоянно сбивать температуру в боксе. А кустик выглядит норм, тренировал? Вижу гнул немного, больше ничего не делал?Четыре недели
Немного нижние ветки от свола отвел, почемуто ветки к стволу жмуться. Остольные так же придеться отводить. Растягивать придется его. Еще не удобрял, растет в грунте для лимонов+перлит+вермикулит. За 4 недели рост 60 см. Переходит на цвет, стигмы на всех ветках уже.Пенофол + ДНаТ могут стать критическим сочетанием, будешь постоянно сбивать температуру в боксе. А кустик выглядит норм, тренировал? Вижу гнул немного, больше ничего не делал?
Ага, расходы с днатом конечно капитальные. А сктилз вполне эффективный сорт, то всё наговаривают криворукие ))Я от днат откажусь, на нем растет просто отлично но и жирет электричества тоже не мало 380 квт в месяц. Вот и купил борд. Pirpl lemonade посадил после того как отзывы почитал за скитлс что не прет с него вот и запониковал, а вдруг и впрям зря растет. Посадил и купил борд. А потом еще за отзывами последил оказывается просто кто так писал про скитлс руки не из того места растут))) не чего я как раз хотел все для испарителя масло сделать, матерьяла как раз хватит)))
Мне кажется больше чем пару недель. Если ты конечно хочешь чтоб он дозрел)А на цвете это плохо? Осталось пару недель до харва. В микроскоп смотрю трихомы как иглы длинные, а до того как выявились проблемы с переизбытком они только начили появляется на шишках, и сами шишки в объеме прибавили очень даже хорошо. Фото подскажите как залить то показать можно будет. Через хром и поффин не могу залить, пишет упс...
Конечно хочу, сколько надо столько и будет расти)))Мне кажется больше чем пару недель. Если ты конечно хочешь чтоб он дозрел)
Все приходит с опытом))Вот его хочется уже без ошибок выростить![]()
Это точно) главное сильно не перелюбливать растиху)Все приходит с опытом))