приветствую. что и как лучше сделать при переизбытке питательных веществ?
Приветствую, коллега!! Ты обратился по адресу))приветствую. что и как лучше сделать при переизбытке питательных веществ?
Если лист сильно поражен, то я его отщипываю, что бы он не тратил силы малыхи, так как он забирает больше чем отдаёт, но опять же главное не переборщить что бы не оставить лысой сильно) это моё мнение) не экспертное)Поврежденные листья может убрать или пускай остаются? При осмотре на них смола. Попрбывал оборвать крепко дежатся за ствол.
Отлично выглядит для 8 недели. Листья можно постепенно удалять или подождать пока они будут отваливаться8-я неделя скитлс авто семяныч(бонус)
Спасибо за совет, немного убрал. Выглядит супер. Это мой третий харв. Думаю будет каждый раз лучше, с вашей помощью!Отлично выглядит для 8 недели. Листья можно постепенно удалять или подождать пока они будут отваливаться
Мы в тебя верим) Создавай гроурепорт в следующий раз! У нас есть постоянная акция.Спасибо за совет, немного убрал. Выглядит супер. Это мой третий харв. Думаю будет каждый раз лучше, с вашей помощью!
Обязательно создам. В отпуске доделаю бокс. Вот думаю чем стены покрыть лучше, краской или пенофол? Днат 400 уберу на всякий случай, будет стоять квантум борд.Мы в тебя верим) Создавай гроурепорт в следующий раз! У нас есть постоянная акция.
Пенофол лучше, но только если температура не слишком высокая. С ДНаТ она точно такой будет))Обязательно создам. В отпуске доделаю бокс. Вот думаю чем стены покрыть лучше, краской или пенофол? Днат 400 уберу на всякий случай, будет стоять квантум борд.
Я из за этого и меняю свет летом сгорел куст темпер до 50 поднялась. А борд сейчас ипытываю на лемонадке в кладовке темпер 26.Пенофол лучше, но только если температура не слишком высокая. С ДНаТ она точно такой будет))
Да, с ДНаТ много геморроя в небольшом боксе прибавляется. За LED будущее)))Я из за этого и меняю свет летом сгорел куст темпер до 50 поднялась. А борд сейчас ипытываю на лемонадке в кладовке темпер 26.
Стройный кустик))Четыре недели
Вот его хочется уже без ошибок выроститьСтройный
Стройный кустик))