- 22 Мар 2022
- 319
- 1,228
- 135
-
- 0
Ребят, подскажите как замутить крутой план?)) Шишки самое вкусное, но у некоторых есть особая ностальгия по тем временам когда впервые познакомились с Джа.
Где-то 17 лет назад в отличной компании был употреблён первый правильный беломор
С тех пор было много много воды утекло, но память осталась??
Конечно, понимаю, что не всех людей наших интересов сильно вкатывает шмалюга? шибко слабенькая, много надо, но бывало в моей истории и убийственная чуйка как в песни кровостока

С фотика, понятно, можно много поднять.
Вопрос, у меня собственно такой, а у автика, какой вид лучше для сбора плана - индика или сатива?; сколько с куста автика можно собрать (в стаканах)?; сколько по времени после тримма нужно сушить?
Сорян, за глупый вопрос, но в грове полный ноль))
Может, у кого-то есть интересные истории или ценный опыт в листве, которую используют в качестве символа конопли (как-то шишки не используют в качестве опознавательных знаков и логотипах)
Было бы интересно почитать про план, от людей которые в теме грова ☺
Искал инфу в интернете, но не нашёл ничего внятного?
Всем хорошего настроения и большого урожая
Где-то 17 лет назад в отличной компании был употреблён первый правильный беломор

С тех пор было много много воды утекло, но память осталась??
Конечно, понимаю, что не всех людей наших интересов сильно вкатывает шмалюга? шибко слабенькая, много надо, но бывало в моей истории и убийственная чуйка как в песни кровостока

С фотика, понятно, можно много поднять.
Вопрос, у меня собственно такой, а у автика, какой вид лучше для сбора плана - индика или сатива?; сколько с куста автика можно собрать (в стаканах)?; сколько по времени после тримма нужно сушить?
Сорян, за глупый вопрос, но в грове полный ноль))
Может, у кого-то есть интересные истории или ценный опыт в листве, которую используют в качестве символа конопли (как-то шишки не используют в качестве опознавательных знаков и логотипах)
Было бы интересно почитать про план, от людей которые в теме грова ☺
Искал инфу в интернете, но не нашёл ничего внятного?
Всем хорошего настроения и большого урожая