Отменная чуйка?

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Канна блюда лучше подготовленным уже принимать.
Как то по началу знакомства с марьей довелось вкусить печеньки. Съел первую, и не прет, подумал что чепуха какая то. Пошёл и забил себе трубку по старинке тех же ших из который масло делали, накрыло меня как обычно, ничего нового. Думаю дай ещё одну печеньку дерну, как итог выхватил полный паралич через минут 40. Тупо 5 часов я мог лишь наблюдать происходящее вокруг, но ничего сделать не мог от слова совсем. Разве что разговаривать, но по рассказам товарищей это было больше похоже на мычание, чем на речь.
Так что тем, кто решит опробовать Канна блюда один совет. После съеденного блюда не торопитесь мЛя!! Просто ждите, оно дойдёт до вас !)

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Ни че не будет там зеленое,че всего грамм шишки,ну полтора даже,два пусть. Рассасется там в желудке полюбому. Надо попробовать?
Ток перед тем как есть декорбализацию не забудь сделать, а то эффекта не будет)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Бро и такое было, это жесть что она творит с телом,
Это как поговорка есть, может только у нас так
Водка с дурью хуже героина ,тоесть может быть непредсказуемый эффект, так же и кашло
Мир
И кашло и манага такие. Пару весел хорошего кашла прут целый день. И в моих краях кстати тоже мацанка ?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ