- 22 Мар 2022
- 319
- 1,228
- 135
-
- 0
Можно ссвлочку на каномасло ?Сначала сделай канна-масло - вот рецептик - ТЫК
А потом уже его в выпечку добавляй, вместо обычного масла. Тогда норм будет)))
Так и естьБро а у нас план делали из шишки. Перетереть на сито шишки, а потом натягиваешь чулки женские на миску и сверху высыпаешься шмаль и потихоньку стучишь как по барабану и пыль оседает в миске, потом мастыришь под пресом, крапалишь и куришь уже как хочешь хоть с табаком хоть через бутылку у нас так называли план и это сильнее чем шишки. Мир
Гашиш,липкий его еще называют. Его руками катают. Приезжали на поле, ходишь и кусты снизу вверх между ладонями потираешь, потом с рук скатываешь. С 10ти кустов норм ляпка на челаЭто называется гашиш))
У нас это мацанка называетсяГашиш,липкий его еще называют. Его руками катают. Приезжали на поле, ходишь и кусты снизу вверх между ладонями потираешь, потом с рук скатываешь. С 10ти кустов норм ляпка на чела
Че вот так прям грамм шишки можно с сахаром пережарить да? Каша это я имею ввидуТолько кашу жарили бро, замешанную с сахаром ( леденцы) или с шоколадом..конфеты..
А то, непереборщи, каша это очень опасно, если норму несоблюсти то язык глатанешьЧе вот так прям грамм шишки можно с сахаром пережарить да? Каша это я имею ввиду
Это сколько ты заточил?Точно бро, до галюнов один раз было...
Че с горкой??С горкой..да по молодости было лет 20 назад, неопытный, жадный...
Бро и такое было, это жесть что она творит с телом,Точно бро, до галюнов один раз было...
Ёпт,ложки разные бывают?Да пофиг, я думал ты сейчас практикуешьЛожку ёпт, не поварёжку же ???
Чайное веслоЁпт,ложки разные бывают?Да пофиг, я думал ты сейчас практикуешь
Сколько прет?Чайное весло
Дак проще же шышку грамм на пол стакана йогурта типа,должна же сработать?Только если с сортовых ших мутить начни с 1/3 ложки без горки
Ну и вообще правильно пожарить надо
Недожаришь может и через 2-4 часа только начнет переть и то не факт, так же пережаришь, сгорит, переть небудет, в норму пожаришь через 40 минут жди удар в затылок, после лоб, и глазам пизда, аж страшно становится ?
Мир
Ни че не будет там зеленое,че всего грамм шишки,ну полтора даже,два пусть. Рассасется там в желудке полюбому. Надо попробовать?От этого только какахи зелёные будут..скоростным сквозь тебя пройдёт..ещё и с йогуртом...И ты такой в метро едешь, а сортира рядом нет...
Кстати о какахах, на востоке чабаны своих баранов на поле выпускают, они жрут коноплю, потом обсираются круглишами из травы, которые потом шабят.
Обход 228