отключат свет на 3 часа что делать?

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
на днях отключат свет на 3 часа, кустам чуть меньше месяца, фотопериоды регуляры,как быть?
может есть какие нибудь достойные лампы с акамулятором или от батареек?
пока что заказал 4 диодных светильника по 12 ват на батарейках может есть еще какие варианты ?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
на днях отключат свет на 3 часа, кустам чуть меньше месяца, фотопериоды регуляры,как быть?
пока что заказал 4 диодных светильника по 12 ват на батарейках может есть еще какие варианты ?
У меня такие. https://leroymerlin.ru/product/lampa-svetodiodnaya-gauss-a60-e27-8-vt-grusha-490-lm-belyy-svet-82113157

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
На три часа) если б на три дня отключили -это да

vsenorm777

Завсегдатай
6 Мар 2023
31
131
35
0
всем спасибо за ответы,там где кусты стоят нет отопления,на ночь когда лампа отключается я подрубаю обогреватель,поэтому я боюсь что если поставлю на подооконик то за три часа они замерзнут, по поводу бензогенератора чесно говоря я уже ночью почти оплатил заказ,но потом увидел что продается инвертор его можно подсоеденить к автомобильному акамулятору и какое то время будет электричество но на сколько времени хватит акум хз поэтому от этого варианта я отказался, по поводу бензогенератора жаль что его в квартире нельзя ставить,хотя можно поставить на улице и купить киометр удленителя :D
заряжу все телефоны фонарики и все что найду и надеюсь девчонки будут спасены!) :harvest