Отделка бокса

Grent

Завсегдатай
18 Май 2022
7
21
35
0
Всех приветствую! Вопрос такой, делаю грубокс из шкафа и какой материал выбрать было бы лучше? Есть пенофол, но мне он немного нужен под другое дело, также есть солнезащитная плёнка(зеркальная) и рулоны белой матовой бумаги. Изначально для отделки купил плёнку, но сейчас задумался про светоотражение

Grent

Завсегдатай
18 Май 2022
7
21
35
0
Краской белой покрась стенки..только краску на водной основе бери..использовать НИТРО и другие агрессивные лаки и краски в состав которых входят растворители , опасно для растишек..! Рад был помочь ?
Спасибо большое, про краску тоже знаю, а если все таки выбрать из того что есть? Пока все деньги ушли на приблуды для индора, вроде все взял необходимое, а тут вроде мелочь, а заморочился

Grent

Завсегдатай
18 Май 2022
7
21
35
0
Бумагой.. на Счёт плёнки сомневаюсь..ты написал что она от солнца защищает, зеркальная..то есть я так понимаю , данная плёнка поглощает свет, а не отражает его, что не эффективно, (принцип зеркала). Бумагой покамесь бро...денег поднакопи лучше да Майлар ( Мylar) прикупи..очень даже ничего материал. Вроде отражает 97% света.
Спасибо ещё раз за совет, так и сделаю к следующей высадке!!!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Всех приветствую! Вопрос такой, делаю грубокс из шкафа и какой материал выбрать было бы лучше? Есть пенофол, но мне он немного нужен под другое дело, также есть солнезащитная плёнка(зеркальная) и рулоны белой матовой бумаги. Изначально для отделки купил плёнку, но сейчас задумался про светоотражение
Я белой краской покрасил, правда в два слоя,первую подсунули она на 100₽ дешевле а сохла неделю,а вторая за 2часа и запаха нету. Хоть шкаф внутри и бежевый цвет,но в два слоя всё равно пришлось красить.

Grent

Завсегдатай
18 Май 2022
7
21
35
0
Я белой краской покрасил, правда в два слоя,первую подсунули она на 100₽ дешевле а сохла неделю,а вторая за 2часа и запаха нету. Хоть шкаф внутри и бежевый цвет,но в два слоя всё равно пришлось красить.
Хорошо бро, у меня темно коричневый, как бы мне не в 3 слоя))

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Хорошо бро, у меня темно коричневый, как бы мне не в 3 слоя))
Я вторую краску брал так она быстро сохнет и чисто белая ,белее чем первая, у две банки вполне хватит

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
короче, ща тебе индивидуальный проект сделаю, сам лично для тебя, хочешь ?
Аааа.... Ты про отделку, ну не знаю, мне кажется не помешало бы зеракало XDDDD Ну от пенофолола жара, можно и красной белой, да повсякому, мог бы тебе 3д проект сделать)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Аааа.... Ты про отделку, ну не знаю, мне кажется не помешало бы зеракало XDDDD Ну от пенофолола жара, можно и красной белой, да повсякому, мог бы тебе 3д проект сделать)
Делай хоть какой нить
А лучше давай стандарт 60*60 под одну расту маломайски, а мы подкоректируем в случае чего твой замысел
Думаю будет интересно как вам так и нам бро
Мир

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Делай хоть какой нить
А лучше давай стандарт 60*60 под одну расту маломайски, а мы подкоректируем в случае чего твой замысел
Мир
Отдельно репортаж-проект по боксу надо открывать,а то мы уже в другой теме!

Grent

Завсегдатай
18 Май 2022
7
21
35
0
Пока все таки белой чертежной бумагой обклеиваю на гров, лежало 2 рулона, вот пригодилась, позже (как бумага сохранится) краской белой. Про зеркала тоже думал, но вот блин были раньше, отдал, думал все нафиг они мне. А так про светоотражение почитал, зеркало отражает точно, но площадь отражения меньше, например солнечный зайчик, а белая поверхность рассеивает свет(сама площадь отражения больше). Провел эксперимент ,я думаюю выигрывает белая поверхность, светлее намного в шкафе от нее. А за предложение спасибо, сам продумал пока все, вот собираю по тихой,но тема интересная, мне кажется многие новички заинтересуются проектами!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Да бро накипь на эти размеры(задняя стенка два 2.5мм)

Вложения

• IMG_20220827_104822.jpg
    IMG_20220827_104822.jpg
    617.1 KB · Просмотры: 6
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Делай хоть какой нить
Мир
Дак, я тебе его спроектирую и даже тебе цену назову сколько он будет, чертежи скину, покажу что да как, ты как лего его потом собирать будешь))))))))) ты главное скажи, как ты хочешь все видеть и я сделаю)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Дак, я тебе его спроектирую и даже тебе цену назову сколько он будет, чертежи скину, покажу что да как, ты как лего его потом собирать будешь))))))))) ты главное скажи, как ты хочешь все видеть и я сделаю)
Бро лично мне ненадо, у меня у самого, все норм
Для ребят просто пример имел ввиду
Мир

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Бро лично мне ненадо, у меня у самого, все норм
Для ребят просто пример имел ввиду
Мир
Да, было бы очень полезно многим, если бы ты сделал несколько типовых решений)