От семечки до ростка.

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Бро я заказывал плёнку на сайте сайт писать не буду, дабы снова не подумали что реклама, но у семяныча в шапке форума есть промокод на 10% от этого сайта)))) погонный метр встал в 120р.
Спасибо бро,почитал про неё ,крутая вещь(y)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Доброго...который раз смотрю фотки боксов ,на форуме, и в большинстве случае стены отделаны метализированным материалом, я так понимаю здесь отталкивались от того:бери ,что под рукой... Но ведь меал делает много бликов, вариант спленкой интереснее как мне кажется. Поправьте если ,что , у меня аж под ногтями шиплет как я хочу потестить индор... Пока не варик.
Плёнка diamond mylar, светоотражающие свойства топ. Но может есть аналоги дешевле, я не искал.

egor228

Активный пользователь
11 Май 2022
148
395
75
0
Мощно_мощно и с замахом на то,чтобы после харвеста устроить большущий паравоз.
Но вот тебе вопрос по делу, а ты обдумывал, если у тебя будет все ок, как все эти кусты обхаживать и добираться до них? И то, что вижу по фото( может оно не четко получилось) то, что у тебя дальние_угловые в темноте стоят. Сделаем счет слева-направо и снизу_вверх, это 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.4, 3.1.
Братан, это я прожектора отключил чтобы сфотать, а то засветы в стареньком телефоне:lool
А так там очень ярко

egor228

Активный пользователь
11 Май 2022
148
395
75
0

egor228

Активный пользователь
11 Май 2022
148
395
75
0
Примерно 2 суток, в ватных дисках. Пока ростки не были примерно 5-7мм.
Я тоже чуть больше 2х суток держать, но корешки мелкие были, максимум 3мм, и то у одной семки
Я тоже в ватных дисках, в надутом zip-пакете, и в темном месте, как по инструкции

• Like
Реакции: Растаманыч

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Бро, у меня такой материал, которым обворачивают теплотрассы
Он не отражает свет, а отражает тепло. Так что смысл? (Имеется ввиду что не отражает свет, так сильно как пленки предназначенные для этого). А так любой материал на металлической основе отражает в разной степени.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Он не отражает свет, а отражает тепло. Так что смысл? (Имеется ввиду что не отражает свет, так сильно как пленки предназначенные для этого). А так любой материал на металлической основе отражает в разной степени.
Отражает 99% света и, что более важно, НЕ создает теплых зон, из-за которых могут быть ожоги растихи

• Like
Реакции: Reedorweed

egor228

Активный пользователь
11 Май 2022
148
395
75
0
Смотри, чтоб проблем с температурой в боксе не было
Бро, как градусник поставил неделю назад, так температура колеблется от 24 до 29 градусов, завтра вытяжку еще поставлю и думаю по лучше будет

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Доброго времени суток друзья.
Сколько может длится по времени от закладки семечка в грунт до появления ростка?

Дело в том что 3 дня назад я посадил проросшие семечки (корешки примерно 5-7 мм) но посадил их не так как написано, а именно не воткнул корешком в грунт, а просто положил в лунку.

Благодарю за ответ.
Разные семки, разные сидбанки ,разная вода температура и ТД, но когда все будет в стабильности тогда и сможешь отследить и контролировать. А пока экспериментируй. Я в прошлом году из 12 семок ,поднял 4, не все сразу загнулись,но я не жалею-опыт! А тем более регуляры), из 4 два мужика, но остальные две девахи уххх порадовали, теперь уже позарился на автофемки от солидных банков- но и здесь свои приколы, аут диктует свои правила!

Kraylil

Завсегдатай
25 Май 2022
40
116
35
0
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться радостной новость. 3 из трех семок проросли, сажанцы по 3 см. В высоту уже. Думаю сегодня заведу репорт. Вчера не успел. Благодарю всех за ответы и советы.