Освещение в шкаф

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Если поставить вот такой
На что его хватит? Или что-то другое нужно ?

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Если поставить вот такой
На что его хватит? Или что-то другое нужно ?
Да такой, но на 100х60 одного будет мало. Там в описании борода написано на какой бокс он рассчитан +-.
У меня бокс 100х50 висят 2 китайских борода с али, кустики растут вроде

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Ну могу уменьшить просто , сделать перегородку например , если взять такой он 40х40 рассчитан ? На сколько кустиков его хватит ? 1? И на какую высоту от куста его вешать ? И я так понял что покупаю его и из освещения на весь цикл его хватит и больше ничего покупать не надо, правильно ?
Сразу извиняюсь за глупые вопросы , просто вообще в этом ничего не понимаю

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Или нашел еще вот такой

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
120 уже плиже к норме. Про высоту над растихой я тебе не скажу это в большинстве случаев индивидуально. Сантиметров 40 над растихой с начала, а потом опытным путем. Здесь на форуме много про это написано, надо ток почитать

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
120 уже плиже к норме. Про высоту над растихой я тебе не скажу это в большинстве случаев индивидуально. Сантиметров 40 над растихой с начала, а потом опытным путем. Здесь на форуме много про это написано, надо ток почитать
Понял, спасибо, вообщем можно взять эту на 120 и сделать просто вентиляцию в шкафу , и уже посмотреть сколько растих поместится под лампами ?

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Влажность я читал что должна быть не менее 60%, у нас влажность воздуха в принципе 80% не меньше , а температура 27 читал , я так понимаю эти лампы будут греть не слабо, чем можно будет понизить температуру? Вентиляцией ?
Две максимум. У меня для двух тесновато. Помимо вентиляции надо влажность обеспечить и комфортную температуру.

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Вентияция+увланитель
У меня обычный советский шкаф, его нужно будте обшить изнутри материалом как фольга который , и сделать отверстия под кулеры правильно ? И какие куллеры лучше поставить?

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Покрасить белой матовой краской. Правильно. Думаю на такой объем кулера будет мало.
У меня нв вдув и выдув стоят обычные дешёвые канальники на 107 куб. Каждый. Здесь есть статья целая про вентиляцию. Почитай

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ