Подскажите какую лампу можно поставить для автоцветов в шкаф 100х60
Я если честно вообще не понимаю что это, можете скинуть ссылку на то что нужно купить, если это есть на сайте минифермыБорд можно купить![]()
Да такой, но на 100х60 одного будет мало. Там в описании борода написано на какой бокс он рассчитан +-.Если поставить вот такой
На что его хватит? Или что-то другое нужно ?![]()
Комплект Quantum board Sunlike 60 Вт купить в Москве
Quantum board 60 Ватт в сборе - это готовое решение для полноценного освещения растений. Достаточно подключить светильник в розетку и подвесить его над Вашими растениями. За счет рассчитанной площадиminifermer.ru
Понял, спасибо, вообщем можно взять эту на 120 и сделать просто вентиляцию в шкафу , и уже посмотреть сколько растих поместится под лампами ?120 уже плиже к норме. Про высоту над растихой я тебе не скажу это в большинстве случаев индивидуально. Сантиметров 40 над растихой с начала, а потом опытным путем. Здесь на форуме много про это написано, надо ток почитать
Две максимум. У меня для двух тесновато. Помимо вентиляции надо влажность обеспечить и комфортную температуру.
У меня обычный советский шкаф, его нужно будте обшить изнутри материалом как фольга который , и сделать отверстия под кулеры правильно ? И какие куллеры лучше поставить?Вентияция+увланитель

Можно ссылочку? А то так ничего не находитЯ бы Kinbrite на алишке заказал. Цена норм и диоды хорошие![]()