Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прост наткнулся на статью на семяныче "Супер почва для Автоцвета" там есть рецепт, я вот и думаю, что если смешать все компоненты которые там указаны с торфом, норм ли будет.
Прост наткнулся на статью на семяныче "Супер почва для Автоцвета" там есть рецепт, я вот и думаю, что если смешать все компоненты которые там указаны с торфом, норм ли будет.
Я бы просто купил мешок хорошей почвы у любой нормальной компании.
Единственно, при возможности добавляю высушенную смесь из красных червей, где то 20% от объёма горшка, этот рецепт не подводил за много лет.
Единственно, при возможности добавляю высушенную смесь из красных червей, где то 20% от объёма горшка, этот рецепт не подводил за много лет.
Я б не стал мудрить, особенно по первости, взял бы бюджетный проверенный грунт.
Потом на опыте можно экспериментировать.
Аналогично с брендовыми дорогими грунтами, мало того что их подделывают.
А ещё и они заряжены хорошо. Не все по началу справляются с этим.
Я б не стал мудрить, особенно по первости, взял бы бюджетный проверенный грунт.
Потом на опыте можно экспериментировать.
Аналогично с брендовыми дорогими грунтами, мало того что их
Кто то и на олмикс поведётся, а заморочки будут запросто. Как то деликатно нужно, почитав инфу. В основном же "больше удобрений, будет больше шишек", присутсвует такая логика у людей.
Кто то и на олмикс поведётся, а заморочки будут запросто. Как то деликатно нужно, почитав инфу. В основном же "больше удобрений, будет больше шишек", присутсвует такая логика у людей.
Можно в бюджетный грунт ещё и биогумуса подмешать. 10 литров грунта + Биогумус 3 литра. Цена вопроса будет 500руб +/-.
На пару тройку кустов в ауте хватит.
В садовых магазинах спроси, на чем цветы однолетники в саду лучше вырастить.
Биогумус я такой юзаю. Несколько лет - полет нормальный!
Можно в бюджетный грунт ещё и биогумуса подмешать. 10 литров грунта + Биогумус 3 литра. Цена вопроса будет 500руб +/-.
На пару тройку кустов в ауте хватит.
В садовых магазинах спроси, на чем цветы однолетники в саду лучше вырастить.
Биогумус я такой юзаю. Несколько лет - полет нормальный! Посмотреть вложение 107151
Грунт бизовский 50л стоит трёшку, бодяжнуть перлит- мерлит и т. д, на пять кустов хватит, 600 рублей на цветок, а если олмикс, удобрения на Вегу не сыпал, только на цвет. И всё норм