Определение пола

denbd32

Новичок
6 Апр 2025
7
1
10
0
Здравствуйте народ не судите строго первый опыт можно ли тут что то определить девочка это или мальчик первый раз занимаюсь спасибо на понимание Album — Postimages

ZombieJesus

Набирающийся знаний
6 Апр 2025
5
12
20
0
Я бы с 99% уверенностью сказал , что это девочка)) ооххх , плохо видно , но мужские больше на яички похожи (круглые) и их обычно 2-3 сросшиеся вместе , а женские более вытянутые и из них волосок вырастает беленький)) вроде у тебя как раз там волосок виднеется) скоро будет 100% видно)

• Чётко!
  • Like
Реакции: Denis-----72 и Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Здравствуйте народ не судите строго первый опыт можно ли тут что то определить девочка это или мальчик первый раз занимаюсь спасибо на понимание Album — Postimages
Тебе буквы знакомые в статьях на форуме поискать нужно. Лень что ль?

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Фото неувеличивается, а так что с лупой, что без лупы 🧐

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0

denbd32

Новичок
6 Апр 2025
7
1
10
0
Здравствуйте. Да автик 2 марта появилась на свет
Честно говоря этот взят с шишки товарищ пробовал говорил получались и девки и пацаны. Я как первый опыт посадил его так же сидит фемка ей неделя пока что вместе с ним вот я и побоялся чтоб этот оказался мальчиком как первый опыт жалко выкидывать сами понимаете

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Честно говоря этот взят с шишки товарищ пробовал говорил получались и девки и пацаны. Я как первый опыт посадил его так же сидит фемка ей неделя пока что вместе с ним вот я и побоялся чтоб этот оказался мальчиком как первый опыт жалко выкидывать сами понимаете
А не нужно выкидывать, папа и мама. А детей тебе поднимать придётся.

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Ну щас уже зацвет пойдет, пока не выкидывай точно как ясно станет там уже решать

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Да смотрел конечно я толком понять не могу начинающий только так что не судите строго все начинали первый раз я завтра свежее фото получше залью.
Банан от небанана же отличишь, подожди малость, если понять невозможно. А то кто то скажет пацан, и че, выдерешь к ебеням? Ты народ, конечно, слушай, но решение всё равно за тобой, твои же кусты. Думаешь слетелись гроверы со всего света и давай проблемы твои решать. Блин, ну включай уже что нибудь, мозги например. Никто тебя обидеть не хочет, помочь, конечно же. А получается х. поймёшь. Тогда и курить за тебя придётся, а то вдруг косяк не туда затолкаешь, как новичек неопытный.

denbd32

Новичок
6 Апр 2025
7
1
10
0
Банан от небанана же отличишь, подожди малость, если понять невозможно. А то кто то скажет пацан, и че, выдерешь к ебеням? Ты народ, конечно, слушай, но решение всё равно за тобой, твои же кусты. Думаешь слетелись гроверы со всего света и давай проблемы твои решать. Блин, ну включай уже что нибудь, мозги например. Никто тебя обидеть не хочет, помочь, конечно же. А получается х. поймёшь. Тогда и курить за тебя придётся, а то вдруг косяк не туда затолкаешь, как новичек неопытный

denbd32

Новичок
6 Апр 2025
7
1
10
0
Дружище нее курить я сам умею я тебя услышал. Просто боюсь первый раз навредить и все. Если честно не люблю читать мне проще так же само все объяснить и все ))))

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Дружище нее курить я сам умею я тебя услышал. Просто боюсь первый раз навредить и все. Если честно не люблю читать мне проще так же само все объяснить и все ))))
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
😁👍

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
58
151
65
1
вот такое усы если есть - значит девочка, если еще яйца весят то герм

Вложения

• photo_2025-04-05_20-24-56.jpg
    photo_2025-04-05_20-24-56.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Морозыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ