Здравствуйте народ не судите строго первый опыт можно ли тут что то определить девочка это или мальчик первый раз занимаюсь спасибо на понимание Album — Postimages
Тебе буквы знакомые в статьях на форуме поискать нужно. Лень что ль?Здравствуйте народ не судите строго первый опыт можно ли тут что то определить девочка это или мальчик первый раз занимаюсь спасибо на понимание Album — Postimages
Фото неувеличивается, а так что с лупой, что без лупыЗдравствуйте народ не судите строго первый опыт можно ли тут что то определить девочка это или мальчик первый раз занимаюсь спасибо на понимание Album — Postimages
Да вроде деффка, автоцвет ? Какая неделя ?Здравствуйте народ не судите строго первый опыт можно ли тут что то определить девочка это или мальчик первый раз занимаюсь спасибо на понимание Album — Postimages
Здравствуйте. Да автик 2 марта появилась на светДа вроде деффка, автоцвет ? Какая неделя ?
Честно говоря этот взят с шишки товарищ пробовал говорил получались и девки и пацаны. Я как первый опыт посадил его так же сидит фемка ей неделя пока что вместе с ним вот я и побоялся чтоб этот оказался мальчиком как первый опыт жалко выкидывать сами понимаетеЗдравствуйте. Да автик 2 марта появилась на свет
А не нужно выкидывать, папа и мама. А детей тебе поднимать придётся.Честно говоря этот взят с шишки товарищ пробовал говорил получались и девки и пацаны. Я как первый опыт посадил его так же сидит фемка ей неделя пока что вместе с ним вот я и побоялся чтоб этот оказался мальчиком как первый опыт жалко выкидывать сами понимаете
Ну щас уже зацвет пойдет, пока не выкидывай точно как ясно станет там уже решатьЧестно говоря этот взят с шишки товарищ пробовал говорил получались и девки и пацаны. Я как первый опыт посадил его так же сидит фемка ей неделя пока что вместе с ним вот я и побоялся чтоб этот оказался мальчиком как первый опыт жалко выкидывать сами понимаете
Да смотрел конечно я толком понять не могу начинающий только так что не судите строго все начинали первый раз я завтра свежее фото получше залью.Смотрел как девочки выглядят?
Банан от небанана же отличишь, подожди малость, если понять невозможно. А то кто то скажет пацан, и че, выдерешь к ебеням? Ты народ, конечно, слушай, но решение всё равно за тобой, твои же кусты. Думаешь слетелись гроверы со всего света и давай проблемы твои решать. Блин, ну включай уже что нибудь, мозги например. Никто тебя обидеть не хочет, помочь, конечно же. А получается х. поймёшь. Тогда и курить за тебя придётся, а то вдруг косяк не туда затолкаешь, как новичек неопытный.Да смотрел конечно я толком понять не могу начинающий только так что не судите строго все начинали первый раз я завтра свежее фото получше залью.
Банан от небанана же отличишь, подожди малость, если понять невозможно. А то кто то скажет пацан, и че, выдерешь к ебеням? Ты народ, конечно, слушай, но решение всё равно за тобой, твои же кусты. Думаешь слетелись гроверы со всего света и давай проблемы твои решать. Блин, ну включай уже что нибудь, мозги например. Никто тебя обидеть не хочет, помочь, конечно же. А получается х. поймёшь. Тогда и курить за тебя придётся, а то вдруг косяк не туда затолкаешь, как новичек неопытный
Родила царица в ночьДружище нее курить я сам умею я тебя услышал. Просто боюсь первый раз навредить и все. Если честно не люблю читать мне проще так же само все объяснить и все ))))