Один в поле болен

• Автор темы Везучий Случай
  • Дата начала
В

Везучий Случай

Гость
1000003880.jpg
У всех одинаковый субстрат: лайтмикс, немного бадяжный универсальным грунтом для рассады из фикс прайса и перлитом, микориза...
Подливал вначале в малых дозах янтарку, гумат калия 1 мл/л, потом дал по листу слабый настой крапивы(4дня настоя) 20мл на 400мл
Что характерно, малыхи справа сразу заметно увеличились после всего этого, а одна начала чернеть вчера
С утра по листу дал калмаг 0.2 мл на 0.5 л воды
Стало хуже
Пш стабильно 6.3 - 6.5

В

Везучий Случай

Гость
Трёхнедельный фотик тоже никак не очухается, водой с перекисью поливал разок, бестолку, те же условия и подкормка, только лайтмикс без добавления универсального, может гроу ему подлить? Желтизна появилась - как будто азота уже просит🤔1000003882.jpg

• Наблюдаю
  • Отличный куст!
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Трёхнедельный фотик тоже никак не очухается, водой с перекисью поливал разок, бестолку, те же условия и подкормка, только лайтмикс без добавления универсального, может гроу ему подлить? Желтизна появилась - как будто азота уже просит🤔Посмотреть вложение 112402
Фотик пора поливать и кормить.
А с мелким какая то оказия, будто себя сожрал, но не себя сожрал.

В

Везучий Случай

Гость
Фотик пора поливать и кормить.
А с мелким какая то оказия, будто себя сожрал, но не себя сожрал.
👌Налил гроу по таблице фотику
1000003885.jpg
Что характерно🙄у этой больной малыхи корневая лучше всех...
Может действительно пожог крапивой
Или фикс прайс подьебал 🤔
На вид голодные какие то
Мир
На крапиву хз, я не стал грешить, потому что настою 4 дня тока, он настаиваться две недели должен, хотя блин... 🤔 может ему две недели нужны именно чтобы стабилизироваться и сейчас он наоборот лютый😁 посмотрим) полил сейчас с калмагом ещё на всякий

• Like
Реакции: WORLD
В

Везучий Случай

Гость
А с другой стороны, трое из четырех, у которых корневая слабее восприняли всё что было до этого положительно, а с этой трабл, хм - диллема🤔

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В

Везучий Случай

Гость
А ты вообще умеешь выращивать
Растил до этого?
Мир
Умею ли, хороший вопрос) Думаю что нет, потому что проблем никогда не испытывал, просто на везении что ли, расло как-то всегда, в индоре я до этого четыре раза поднимал только на органике, ниче не мудрил и вообще без проблем всё... В ауте много раз... огород или теплица, рыба, перегной, черви и вуаля - ёлки... Ну пожрут немного максимум или листву куст подъест к харву...
Чем больше начитываешься тем больше хочется попробовать, так всё заманчиво, вот цена🤷‍♂️ даже интересно было, когда стал вникать за гров: "Как это меня угораздило так выращивать, что я со своим опытом не столкнулся ни разу считай со всеми теми бедами от которых все обычно страдают и с которыми люди здесь борятся?"
Это и опытом всё не назвать, какая-то халява! Везучий случай, отсюда и никнейм!)🤷‍♂️😉

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
👌Налил гроу по таблице фотику
Посмотреть вложение 112404
Что характерно🙄у этой больной малыхи корневая лучше всех...

На крапиву хз, я не стал грешить, потому что настою 4 дня тока, он настаиваться две недели должен, хотя блин... 🤔 может ему две недели нужны именно чтобы стабилизироваться и сейчас он наоборот лютый😁 посмотрим) полил сейчас с калмагом ещё на всякий
Пора пересаживать с микоризой и сразу стимуляторов на корни в субстрат. После такого горшка мелкого сразу попрет в большом.

• Like
В

Везучий Случай

Гость
Пора пересаживать с микоризой и сразу стимуляторов на корни в субстрат. После такого горшка мелкого сразу попрет в большом.
Это для лесного аута бро, вчера ураган был(( не сильный но деревья сухие уронил на районе, и сейчас стою на улице - холодно! +12 всего, поэтому держу, я бы в стаканы иначе не заселил, никогда так не делал, максимум торфяной кубик, когда на участке было дело...

В

Везучий Случай

Гость
Если б не лесной аут и крапивного настоя бы не было, кремний блаблабла, выносливость, ага - добрый вечер😁

• Like
  • Ухты!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Умею ли, хороший вопрос) Думаю что нет, потому что проблем никогда не испытывал, просто на везении что ли, расло как-то всегда, в индоре я до этого четыре раза поднимал только на органике, ниче не мудрил и вообще без проблем всё... В ауте много раз... огород или теплица, рыба, перегной, черви и вуаля - ёлки... Ну пожрут немного максимум или листву куст подъест к харву...
Чем больше начитываешься тем больше хочется попробовать, так всё заманчиво, вот цена🤷‍♂️ даже интересно было, когда стал вникать за гров: "Как это меня угораздило так выращивать, что я со своим опытом не столкнулся ни разу считай со всеми теми бедами от которых все обычно страдают и с которыми люди здесь борятся?"
Это и опытом всё не назвать, какая-то халява! Везучий случай, отсюда и никнейм!)🤷‍♂️😉
Я понял бро
Аут не в счет
Старайся ты бог в своем теремке и все в твоих руках
Джа поможет , все будет
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
  • Like
Реакции: Везучий Случай
В

Везучий Случай

Гость
Пересади в хорошую землю или торф, и они оклемаются
Попробуй торф , мой замес , а точнее , Брюса, реально все работает
Мир
Чтобы не искать - буду очень благодарен рецепту в личку, бро, сегодня же займусь!

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Чтобы не искать - буду очень благодарен рецепту в личку, бро, сегодня же займусь!
Так я вот только писал его
Торф кислый+вермик 50/50
Доломитка 17гр на 20л субстрата+ сульфат калия 10гр можно и до 15-20 догнать
Пш держи до 6.5 тут больше оно работает как на коксе нежели как на земле
То есть на веге если пш будет 5.8-6.2 это хорошо
Если будет ниже
То добавь 5гр доломитки в полив с водой и через полив узнаешь пш более менее точный
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Еще
Как замещаешь , пролей компотом на 500ппм на вегу
И всегда потом лей компот, т.к вода все забирает с собой , и дренаж делай до 30%
И выход лови такой какой нам нужен на веге, не более 600+/-
А там по расте смотри
Мир

• Like
Реакции: Везучий Случай
В

Везучий Случай

Гость
Так я вот только писал его
Торф кислый+вермик 50/50
Доломитка 17гр на 20л субстрата+ сульфат калия 10гр можно и до 15-20 догнать
Пш держи до 6.5 тут больше оно работает как на коксе нежели как на земле
То есть на веге если пш будет 5.8-6.2 это хорошо
Если будет ниже
То добавь 5гр доломитки в полив с водой и через полив узнаешь пш более менее точный
Мир
Да всего не упомнишь, в закладки стараюсь добавлять рецепты все, спасибо бро, обнял! Опять угорать буду сегодня, не люблю садовые магазы, всякий раз когда в садовый прихожу, ой как на меня смотрят, блин это отдельная история, один раз мужик за прилавком про ценник на тера виту закатив глаза сказал: "228 рублей"
А я смотрю ценник 250, ну **здец думаю, хоть маскируйся... 😎

• Ха-ха-ха
  • Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да всего не упомнишь, в закладки стараюсь добавлять рецепты все, спасибо бро, обнял! Опять угорать буду сегодня, не люблю садовые магазы, всякий раз когда в садовый прихожу, ой как на меня смотрят, блин это отдельная история, один раз мужик за прилавком про ценник на тера виту закатив глаза сказал: "228 рублей"
Глаза капай перед этим магазом
Не пались
А вообще история интересная
Ты на юге живешь
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А я люблю, мозги им еще поебу,🤣
Но люди там простые
А тут матерые , и знают что такое теравита🤣
Мир

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ