Теперь это уже спортивный интерес: у кого будет сухого больше?) @Inkognito37 @Потап ИванычСогласен, но ты молодчина, интересно понаблюдать, сорт одинаковый гровим. Я впервый раз такую культуру ращу , первый гров.
Теперь это уже спортивный интерес: у кого будет сухого больше?) @Inkognito37 @Потап ИванычСогласен, но ты молодчина, интересно понаблюдать, сорт одинаковый гровим. Я впервый раз такую культуру ращу , первый гров.
Соревнования на вес, мне кажется лишнее.Теперь это уже спортивный интерес: у кого будет сухого больше?) @Inkognito37 @Потап Иваныч
Поддерживаю. В первую очередь это хобби, а не коммерческий гровСоревнования на вес, мне кажется лишнее.
А кто говорит о коммерции? @ПАПИРУСПоддерживаю. В первую очередь это хобби, а не коммерческий гров
Пролил 4.5л.
На входе: 72ppm, 6.3ph.
На выходе: 312x10ppm, 5.1ph.
Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать показания на выходе?
1. Зайчик, нафига ты его до дренажа залил, у потебя подзрения на засол? 2. Сколько мл. Вышло в поддон? 3. Интерпретация - будет позже.Пролил 4.5л.
Посмотреть вложение 84936Посмотреть вложение 84937Посмотреть вложение 84938
3120 - это еще заряженный грунт, который надо поливать только водойПролил 4.5л.
Посмотреть вложение 84936Посмотреть вложение 84937Посмотреть вложение 84938
По калмагу есть рекомендации или я могу купить любой?3120 - это еще заряженный грунт, который надо поливать только водой
А вот для воды надо бы калмаг
15л.Как узнаем сколько литров гроубэг.
То есть, на выходе ppm тоже должен быть около 200?Если ппм чистой воды ниже 150 - надо добавлять калмаг ( биобиз , адванс , гхе , любой)
Если удобрения гхе - то их надо покупать для мягкой воды , и тогда компот уже без него наводить, а полив чистой - добавлять немного калмага
Наливаешь воду сколько нужно литров, добавляешь по немного калмага размешиваешь , таким образом доводишь воду до 150-200 ппм
Ты пишешь что на входе 72 ппм
Нет., это же НЕ кокосовый промытый субстракт. Земля уже заряжена НПК. Теракт вита , допустим, грунт идеален ценакачество и нпк! А вот дефы ты сам выявляешь по ходу вегетации. И вносишь удобры исходя из этого. Следи за ПШ пока. Компотик у тебя пока это пш. На этой стадии.То есть, на выходе ppm тоже должен быть около 200?
Выход чего?То есть, на выходе ppm тоже должен быть около 200?