Inkognito37
Активный пользователь
- 5 Июн 2023
- 91
- 264
- 85
-
- 0
Перешел на систему гидрапоникиУтопил![]()
Перешел на систему гидрапоникиУтопил![]()
Пока нет автора репорта, немного поспамлю в теме. Ребят, что за ассиметрия, где ещё один листочек не 3 этаже?Посмотреть вложение 84539
?
Возможно, но больше на Шиву была похожаА семечка случайно не такая была -?
Думаю всё будет норм выше, главное цвет.
Не переживаю, все равно низы будут со временем отстрижены. Садовая проволка для подвяза лежит на готове. Будет эдакий шибариА семечка случайно не такая была -?
Думаю всё будет норм, на этажах выше, главное цвет хороший.
С 14 марта от каски, две растишки автика. Бонусы семяныча. Абсолютно разные по фенотипу. Растут бодро. Со второй недели прут по 2-3 см сутки. Лампа 240, фул. Бокс 60/60/160. Стебель толстый. Еду на грунте. Калмаг 50%, Хеси тнт, 50%. Один тянется в верх, другой в ширь. Димер 60%. Высота лампы 30 см. Гроубэги 10 л. Вообще проблем нет. Поднимаю впервые.Отличного грова. Интересно будет почитать репорт. Тоже решил поднять данный кустик. Только высадил семечку.
Слушай, у меня в две недели повыше и пошире был. Земля тера вита цветочная, кокос 15%, перлит, вермекулит один к шести. Дренаж естественно. Со второй недели пролил калмагом 1мл. На литр разбавлять. И грам по 200 лил после пересадки. Пш 6. Ппм 400.Ростку две недели. Завтра полив до дренажа. Снаружи грунт подсох, но внутри влажный.
Посмотреть вложение 84710Посмотреть вложение 84711
Конечно интересно, кидайМогу фото скинуть, если кому интересно. Только позже. Т.к. таймер до 8 утра ночь, спят растишки.
Слушай, попробуй выключить свои вытяжки, создай влажность 60/70%. Температура 24 -27. От лампы зависит . При поливе и высоты лампы от горшка. В боксе зависит темпа и влажность. Влажность 40, не хорошо для такого росточка. Глянь у тебя пятна по листику на фотке. Корни перелил, сверху посушил... плесени не будет, а то пугают там. Нета стадия.Вент то есть. Сейчас нет смысла его ставить, так как вытяжка сосёт будь здоров и обдувать некого.
Анологично, второй кустик. Сильно отличается. Условия идентичные. Проращивал в стаканчиках 0.5. 26 марта пересадил.
У тебя точно на него ничего не дует ?Ростку две недели. Завтра полив до дренажа. Снаружи грунт подсох, но внутри влажный.
Посмотреть вложение 84710Посмотреть вложение 84711
У нас разные условия.Слушай, у меня в две недели повыше и пошире был. Земля тера вита цветочная, кокос 15%, перлит, вермекулит один к шести. Дренаж естественно. Со второй недели пролил калмагом 1мл. На литр разбавлять. И грам по 200 лил после пересадки. Пш 6. Ппм 400.
Только вытяжка и подогретый снаружи воздух (когда было холодно). Сейчас обогрев выключен, только вытяжка.У тебя точно на него ничего не дует ?
Ты не пшикаешь случаем его ?
Какие то условия микроклимата, ему не нравятся.![]()
Согласен, но ты молодчина, интересно понаблюдать, сорт одинаковый гровим. Я впервый раз такую культуру ращу , первый гров.У нас разные условия.
Да, у тебя в ширь, у меня в рост)Моему тортику тоже 2 недели. Всё-таки как по разному веду себя малышки в зависимости от условий Посмотреть вложение 84804