Оцените свет плз

PegAss

Набирающийся знаний
9 Мар 2022
31
78
25
0
Всем привет, подскажите плз. Заказал такой светильник на samsung 301h, палатку хочу взять 80х80х160, посадить два куста, норм ли будет?
там же написаннл для палатки 2х2. я так понимаю ты за 11к купишь одну такую полосу, лол она будет больше в пустую светить, надо сразу несколько таких брать в б большой в бокс, ну собирать прям панель как на фото. посмотри марс гидро, они оч подешевели и они каадратные уже)

Flint Beastwood

Новичок
8 Ноя 2022
4
8
10
0
там же написаннл для палатки 2х2. я так понимаю ты за 11к купишь одну такую полосу, лол она будет больше в пустую светить, надо сразу несколько таких брать в б большой в бокс, ну собирать прям панель как на фото. посмотри марс гидро, они оч подешевели и они каадратные уже)
Светильник в сборе придёт как на фото 240в, о чем ты, диодов в общем столько же сколько в классическом quantum board на 240В

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
А что зелёные дополнительно тоже стявят, сколько лазил по интернет магазинам, не видел
В магазинах обычно и не говорят про него, он просто помогает спектрам проходить лучше, особенно для 660nm. Но пока исследований мало...