Оцените пожалуйста моих подопечных

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Мне кажется это не залил. Это мало влаги наоборот.
Доводы:
1. За около 20 суток, как мне кажется, корневая уже достаточно разрослась.
2.То что к вечеру листья опускает, это нормально, спать готовится.
3. То что у 2й растихи - дела получше, дык у нее корней может меньше нарасло.
4. Очень проблематично залить с таким режимом 20 литровый тканевый горшок. Мой пример в данном случае - на 4 день от каски, пролил литром воды, за несколько подходов - т.е. весь грунт в 7 литровом пластиковом горшке полностью, до дренажа, ростку 4 дня от каски, хуже ему не стало, следующий полив, дней черз 4-5.
Вот если бы я каждый день так поливал, залил бы, а раз в неск дней..... да не утопить растиху.
Моë мнение, пролить 1.5-2 литрами, и поливать в следующий раз, когда горшок просохнет.

user000

Завсегдатай
7 Май 2023
25
123
40
0
Мне кажется это не залил. Это мало влаги наоборот.
Доводы:
1. За около 20 суток, как мне кажется, корневая уже достаточно разрослась.
2.То что к вечеру листья опускает, это нормально, спать готовится.
3. То что у 2й растихи - дела получше, дык у нее корней может меньше нарасло.
4. Очень проблематично залить с таким режимом 20 литровый тканевый горшок. Мой пример в данном случае - на 4 день от каски, пролил литром воды, за несколько подходов - т.е. весь грунт в 7 литровом пластиковом горшке полностью, до дренажа, ростку 4 дня от каски, хуже ему не стало, следующий полив, дней черз 4-5.
Вот если бы я каждый день так поливал, залил бы, а раз в неск дней..... да не утопить растиху.
Моë мнение, пролить 1.5-2 литрами, и поливать в следующий раз, когда горшок просохнет.
А вот хз что думать. Пока не поливал больше, листья еще больше приподнялись… завтра полью, пока понаблюдаю.

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0

user000

Завсегдатай
7 Май 2023
25
123
40
0
Няньчишь ты их, нормальные растихи.
Первый гров, друже. Я же вообще никогда в жизни не имел опыта с какими-либо растениями) Поэтому любые «отклонения» - это сразу переживание за малышню и тд)
Поэтому веду дневники полива, фотографирую, чтобы потом уже было с чем сравнить и не удивляться каким-либо изменениям

user000

Завсегдатай
7 Май 2023
25
123
40
0
Вот и собрал урожай, но пока что только с одного кустика)
Вышло с одного 300 грамм бошек и 38гр сахарных листьев (вставляют нормально, если покурить) + манаги очень много сварено (злая штука 😁)
Вес влажного продукта, конечно, но для первого опыта очень даже радует результат!
Качество продукта на порядок выше, чем на всяких площадках. Хэндмейд емае)
Второй куст на подходе, дней 5 - 7 и будет харвест.
Спасибо Семянычу за годный продукт и кучу бонусов!!! Всем добра!