Не мучай карлика, пусть растетздравствуйте.помогите и подскажите пожалуйста.нужно ли обрезать большие листья?
я понял.есче вопрос может знаешь.ветки надо отгинать?яНе мучай карлика, пусть растет
мм.ясно.до какого времяни или совсем не трогать?Не мучай карлика, пусть растет
он карлик то потому что фим обрезка была..я понял.есче вопрос может знаешь.ветки надо отгинать?я
мм.ясно.до какого времяни или совсем не трогать?
я понял.фим обрезка была у куста.вопрос отгинать ветки нужно или они в стороны будут рости сами?Рано ещё.
Нужно не отгинать а делать LST на форуме есть тема.он карлик то потому что фим обрезка была..
ок .Нужно не отгинать а делать LST на форуме есть тема.
Ну то что ты эксперементатор я уже понял по фотке)
А так да загибай к земле его, и не мучай больше.
кста.по фотке как ты понял .что там меня выдало что я такой как ты меня назвал)?
А что за сорт такой? Я так понял скоро зацветет уже) у цветка твоего и так листьев нету, резать то нечего почти) Горшочек маленький, на выходе тоже не сильно видимо будет многокста.по фотке как ты понял .что там меня выдало что я такой как ты меня назвал)?
А что за сорт такой? Я так понял скоро зацветет уже) у цветка твоего и так листьев нету, резать то нечего почти) Горшочек маленький, на выходе тоже не сильно видимо будет мно
Ну на фотке же видно 2 коллы основные значит что то замудрил)кста.по фотке как ты понял .что там меня выдало что я такой как ты меня назвал)?
Ну на фотке же видно 2 коллы основные значит что то замудрил)
При фим обычно 4 получается. Ну и сама прастиха в нехватках всего по этому карлик. Ее пора пересаживать в нормальный обьем земли и нормальный горшок. Плюс свету навалить бы
Готовь ее к десанту уже, а то горшок ей маловат уже будет3 вроде большиньких всего 6.шестая я незнаю счаитать ее или не.она самая нижняя
да да.мал все говорят.я так посмарел по фоткам .я так загнул хоть .?)))как бы ее не переломить.она сочная в середине стебля.Готовь ее к десанту уже, а то горшок ей маловат уже будет
Ну обычно выводят все точки роста в одну плоскость и растягивают ее. Ты поздно это начал делать конечно, смотри не сломай. Почитай про кропинг еще.да да.мал все говорят.я так посмарел по фоткам .я так загнул хоть .?)))
да.протянул .да с местом траблы чтобы нухачи не слопали хер найдешь дома есть место 6 соток но сосед насорог ненадежный ска до ужаса застучит.кропинг ок спасиб.Ну обычно выводят все точки роста в одну плоскость и растягивают ее. Ты поздно это начал делать конечно, смотри не сломай. Почитай про кропинг еще.