- 3 Янв 2025
- 371
- 619
- 115
-
- 0
так вот, я 11 насчитал
нормально нормально... я тоже поищу такой)так вот, я 11 насчитал
Ух, взбудоражил воспоминания, второй куст в индоре, вроде по уму делаю, обрезаю лист и с ним зачаток шишки, прям как на фото. Не режьте лист снизу острым лезвием
Это мутация, пусть и полезная) шишка не должна на листе расти)Ух, взбудоражил воспоминания, второй куст в индоре, вроде по уму делаю, обрезаю лист и с ним зачаток шишки, прям как на фото. Не режьте лист снизу острым лезвием![]()
А, мне показалось, видел на фото таких мутантов, лично пока не сталкивался.Это мутация, пусть и полезная) шишка не должна на листе расти)
Рос у меня как то досвидос автик в холодильнике в нежилом доме. Фильтра не было. Когда заходил в дом, запаха вообще не чувствовал. Ощущал запах кошачьей мочи лишь, когда работал с ним. А вот когда бошку потрогаешь, от рук прям конкретно гашишем пахло. Джоник сейчас растет, цвести начал, так тоже не скажу что пахнет. На улице зукис маленький, так рядом с ним нормальный такой фон стоит. Боюсь спалит меня на цветеТоварищи! Доброго вечера! кто на опыте, по слабопахнущим сортам! накидайте вариантов, пожалуйста
о как! скорлупа отвалилась после замачивания в воде)