ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Обещанный репорт. Zkittlez auto cali buds.

V

Vesper

Гость
Согласный я)
При высоком толике все равно, куда двигать в кумаре, главное шары вкапать) да и то не всегда обязательно)
Ну и хай тгк сорта утром перед работой не стоит курить, а то приходишь на работу, а там все тупят. Словно не ты колпак опустил, а вся контора)
Я так на днях сходил, курнул с утра, а на работе все тупят, написал отгул и ушёл, чё тупить то.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Я так на днях сходил, курнул с утра, а на работе все тупят, написал отгул и ушёл, чё тупить то.
Ахахаха)
Вот и я такая же, канитель.
Прихожу, они не але, вопросы по делам накидываю, ни бэ ни мэ. Я сходу и заявил, вы что тупите, накурились все с утра чтоль? Лучшая защита - нападение)

У

Гость
Скажу так. Из всех сортов.которые прям пробивают.которые я пробовал. Этот наверно на первом месте.на втором джони.
Судя по - всему, маловат у вас стаж, сэр)
С познанием различных сортов, раскрывается вся суть данной деятельности.
Amherist sour - с пол колпака повлиял на меня так, что в гараже я играл в ножтчки часа 4. Втыкая ножик и в пол и в деревянный потолок. Это было интересно.
Gorilla zkitles - пойдет для интрадея, после 5 колпаков крепкий сон.
Weding cake - мне самое то, перед тренировкой или активностью.
Легкий для меня.
Caramelo - стоун и только. Колпак - живой. Два - пора спать.
Lemon haze легенда. Нормас для дневного употребления.
Lsd 25, ловил визуальные галлюцинации, с отдохнувшим толиком. Укладывая детей, в полумраке, мой разум рисовал разноцветных летающих драконов, двух хапающих орков( сидели они за детским столом), и жарптицу.
Можно и еще повспоминать, только надо ли)

Я все в поисках идеального для себя сорта)
Но пока, что это Amherst sour. И кажется, он вышел с продажи. Хотя, я не искал)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Судя по - всему, маловат у вас стаж, сэр)
С познанием различных сортов, раскрывается вся суть данной деятельности.
Amherist sour - с пол колпака повлиял на меня так, что в гараже я играл в ножтчки часа 4. Втыкая ножик и в пол и в деревянный потолок. Это было интересно.
Gorilla zkitles - пойдет для интрадея, после 5 колпаков крепкий сон.
Weding cake - мне самое то, перед тренировкой или активностью.
Легкий для меня.
Caramelo - стоун и только. Колпак - живой. Два - пора спать.
Lemon haze легенда. Нормас для дневного употребления.
Lsd 25, ловил визуальные галлюцинации, с отдохнувшим толиком. Укладывая детей, в полумраке, мой разум рисовал разноцветных летающих драконов, двух хапающих орков( сидели они за детским столом), и жарптицу.
Можно и еще повспоминать, только надо ли)

Я все в поисках идеального для себя сорта)
Но пока, что это Amherst sour. И кажется, он вышел с продажи. Хотя, я не искал)
Не первый раз вижу, что пишут, - Wedding cake, - слабый. 😑😑😑
А я его рощу, потому что начитался отзывов, что сильный. Ну и ещё всякие интересности пишут, а по итогу будет вообще печалька походу. 😔

У

Гость
А я его рощу, потому что начитался отзывов, что сильный. Ну и ещё всякие интересности пишут, а по итогу будет вообще печалька походу. 😔
Не, бро. Я немного не верно описал)
Он хорош для дневного употребления. Скажем, он сативный больше) но так чтоб в аут с него, такого не жди)
Пирог отличный сорт!
Если искать "золотую середину" то он где-то рядом)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Не, бро. Я немного не верно описал)
Он хорош для дневного употребления. Скажем, он сативный больше) но так чтоб в аут с него, такого не жди)
Пирог отличный сорт!
Если искать "золотую середину" то он где-то рядом)
Меня досвидос, 3 часа и в сон, зато экономный, жуть. Ну и он хорош для грибов, после первых 4 часов, успокоится. Вот хочу сативу попробовать с грибами, прямо на входе. 🤔

У

Гость
Ну и у меня сверху в профиле нет такой штучки с огоньком, а стоило бы добавить.
Я из касты Наркожаб и нехватанов. Нет, дело не в том, что я жаден и мне всегда мало, дело в том, бро, что я очень, очень много курю. У меня Толя хай уровня.) на форуме, в этом деле, Vesper и Дед Шу-Чу разве что, плавают в настолько же опасных водах. Наше мнение стоит делить на 3-5, человеку, курящему 3-7 раз в неделю. Ну или умножать, тут как посмотреть)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Ну и у меня сверху в профиле нет такой штучки с огоньком, а стоило бы добавить.
Я из касты Наркожаб и нехватанов. Нет, дело не в том, что я жаден и мне всегда мало, дело в том, бро, что я очень, очень много курю. У меня Толя хай уровня.) на форуме, в этом деле, Vesper и Дед Шу-Чу разве что, плавают в настолько же опасных водах. Наше мнение стоит делить на 3-5, человеку, курящему 3-7 раз в неделю. Ну или умножать, тут как посмотреть)
Я просто в музыке завяз, вот иногда серость мира достигает пика, бит включу, дуну, и хожу три часа по комнате, один и тот же бит, насилуя словами...

Старые, старые, больные люди,
Им нужна война, это же суть их,
Это же суки, это же путь их,
Им просто пох/й, что дальше будет...

Чисто в те моменты хмурый репчик...

У

Гость
Меня досвидос, 3 часа и в сон, зато экономный, жуть. Ну и он хорош для грибов, после первых 4 часов, успокоится. Вот хочу сативу попробовать с грибами, прямо на входе. 🤔
Грибы, грибы, ох будь я помоложе...
Я не так давно закрыл последний гештальт по наркотикам, это был кокаин.)
Грибы уж в следующей жизни)
Про коллаборации ты уж нам расскажи по итогу) в прозе, поэме, как угодно, я с интересом прочту

У

Гость
Я просто в музыке завяз, вот иногда серость мира достигает пика, бит включу, дуну, и хожу три часа по комнате, один и тот же бит, насилуя словами...

Старые, старые, больные люди,
Им нужна война, это же суть их,
Это же суки, это же путь их,
Им просто пох/й, что дальше будет...

Чисто в те моменты хмурый репчик...
Че по этой теме, ток в личку бро. Тут и политику приплести можно) а торепорт весь зафлудим, хотя бро уже завершил

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Грибы, грибы, ох будь я помоложе...
Я не так давно закрыл последний гештальт по наркотикам, это был кокаин.)
Грибы уж в следующей жизни)
Про коллаборации ты уж нам расскажи по итогу) в прозе, поэме, как угодно, я с интересом прочту
Я пробовал молоко, с грибами.
Тоесть брали 100 гибов, на стакан молока этого конопляного, в нем как то они кипятили, или сразу заваривали. Но суть была ужастная. Хоть там и была дикая дичка, но я сначала стал бледным, потом меня резко подняли грибы, и начали меня лютыми голюнами шугать. Но если мозг сильный, ты можешь реально менять реальность, сидеть уменьшать - увеличивать. Отключать полностью части тела. Не чувствовалась боль вообще.
Самый прикол, это бегать по полянке скошенной, тела нет, ты как призрак, просто летишь от первого лица вперёд и даже понять не можешь как тело там ходит если ты даже сигналов никаких не подаёшь. Мы просто носились по колхозному полю, с палками как с копьями и охотились на какашки коровьи. Короче часов 5 лютого трешняка, глаза закрываешь, там такое, жуть, просто галюны высочайшего кайфа.
Под такой штукой, лучше не попадатся на глаза людям, мы прятались в канаве от школьника. Потому что нам казалось, что он с ружъем. Утром проснулись, у друга на жопе след от коровьей лепёхи. 🤣🤣🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Че по этой теме, ток в личку бро. Тут и политику приплести можно) а торепорт весь зафлудим, хотя бро уже завершил
Тут нет политики, тут чисто наблюдение за стариками и их призывами. Я рос там, где на зданиях писали МИРУ - МИР, у меня из головы, эту идею уже не украдут. 😎

• Like
Реакции: Rodgers
У

Гость
Я пробовал молоко, с грибами.
Тоесть брали 100 гибов, на стакан молока этого конопляного, в нем как то они кипятили, или сразу заваривали. Но суть была ужастная. Хоть там и была дикая дичка, но я сначала стал бледным, потом меня резко подняли грибы, и начали меня лютыми голюнами шугать. Но если мозг сильный, ты можешь реально менять реальность, сидеть уменьшать - увеличивать. Отключать полностью части тела. Не чувствовалась боль вообще.
Самый прикол, это бегать по полянке скошенной, тела нет, ты как призрак, просто летишь от первого лица вперёд и даже понять не можешь как тело там ходит если ты даже сигналов никаких не подаёшь. Мы просто носились по колхозному полю, с палками как с копьями и охотились на какашки коровьи. Короче часов 5 лютого трешняка, глаза закрываешь, там такое, жуть, просто галюны высочайшего кайфа.
Под такой штукой, лучше не попадатся на глаза людям, мы прятались в канаве от школьника. Потому что нам казалось, что он с ружъем. Утром проснулись, у друга на жопе след от коровьей лепёхи. 🤣🤣🤣
Я под марками схожим занимался)
Прятался от проезжающих авто в канаве, катался на бмх и даже выдал пару новых трюков( а я почти не катался до этого). Ну и чудили чудили чудили

Новые сообщения