Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крч я шокирован. Думал харвест скоро.ага щас. Опадают листья стигмы коричневеют.но трихомы прозрачные как стекло. Чувствую стоять ей еще недели 2 если не больше. Что может быть. Предлагаем.обсуждаем.
Там земли насыпал мало.думал что он вытяниться.а он хер забил. Я с 12 л.снимал 70-75. С 15 чтолько же.да и с 20). Мне кажется не все автики заполнить землю могут
Крч. Ситуация такая. Особо нихера не меняется.очень долго мутнеют трихомы и все сбрасывает листья. Пахнет круто. Еще как назло рубанули свет со вчерашнего дня. Держу пока без света.подсвечивать не хочу.если так и не дадут.тл рубану ее. Сегодня 89 день)
Крч. Впринципе она уже готова. Выглядит просто потрясно.стигмы уже темно коричневые.трихомы мутные.ток начинается янтарь. Так как это индика.додержу до преимущества янтаря. Сделаю сносящую голову бомбу. Дней 5 мб неделя. Пахнет чума.липкая вся. Долгая.но это того стоит.