Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да почему не интересно то , очень интересно как кормишь ,сколько поливаешь, че там по климату . Ден вон расписал что делит кормежку на неделю из таблицы , а ты как делаешь. Что за бустеры едут
Смотри какая хорошенькая жадина словесная
Да блин. Ты даже не представляешь на сколько пофигистос стал. Раньше пш и ппм смотрел. Температуру и влажность. Все по линейке.а щас наыиг надо. Кормлю через полив или 2 раза удобряхой.а потом вода. бустеры пк шо на картинке.ибо пятна немного есть как от нихватки фосфора.где то статью смотрел.там чел писал.что фосфор важнее калия на цвете.да и у многих линеек свои бустера есть.где туча фосфора.вот и решил проверить.
как ты посмел наш святой пш не мерить шо за чудеса , да и на гхе …шайтан ты однако
Что за пятна ? Какого характера , покажи . Многие пк наваливают на цвет, так скажем закрывают фосфорное окно .
как ты посмел наш святой пш не мерить шо за чудеса , да и на гхе …шайтан ты однако
Что за пятна ? Какого характера , покажи . Многие пк наваливают на цвет, так скажем закрывают фосфорное окно .
Ни разу не мерил сколько там пш и тп. Даже прибора нет даже удобрения не покупаю, пол вёдра навоза бодяжу до полного и поливаю всё растёт ☝ збс без всяких мерок
Ни разу не мерил сколько там пш и тп. Даже прибора нет даже удобрения не покупаю, пол вёдра навоза бодяжу до полного и поливаю всё растёт ☝ збс без всяких мерок
Крч. Вчера уже пришёл бустер. Полил ghe по таблице и плюсом 1 гр на л бустера от фидингов. Всего было 3 л.которые я разделил на 2 куста. След полив вода. Сделал так.чтоб на всякий не словить передоз.
Крч. Пролил подопечного водой и был шокирован. Ибо пш 6.3 а ппм всего 600. Карл.просто 600. Кормил его так же как и Вестик Костик и там показатели намного выше.можно глянуть др. репорт. Так же эти листья и шишки мне не дают покоя)вот это точно мутант)
Ни разу в жизне. Только реклама сорта green o matic у ghs. и пару репортов. Скорее всего генетика такая. Самое странное.что почти не пахнет.как луговая трава.надеюсь торкать будет)) Посмотри семена green o matic.так в картинках описания.точ в точ шиши.
Ни разу в жизне. Только реклама сорта green o matic у ghs. и пару репортов. Скорее всего генетика такая. Самое странное.что почти не пахнет.как луговая трава.надеюсь торкать будет)) Посмотри семена green o matic.так в картинках описания.точ в точ шиши.
А свет у тебя не сбоит ? У меня на Алисе сценарии иногда не срабатывают , редко но бывает свет то не включит, или не выключит Но так по виду ей все норм
А свет у тебя не сбоит ? У меня на Алисе сценарии иногда не срабатывают , редко но бывает свет то не включит, или не выключит Но так по виду ей все норм
Сегодня полил с удобрениями. Весь ghe плюсом дал кальмаг и бустер.думаю все будет збс.так как ппм в прошлый раз был низкий. Также постриг.думаю.что убирать беспонтовые листья.еа которые не падает свет.сам бог велел.