Обещанные пару фоточек. Избранным))

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Зарубил все 3. Пробовал кали мист и акушку. Акушка бомба.мне оч зашло). Узбечка-таджичка воняеь капец.как хрен с холодцом сухарики. Пока не пробовал.тоже лечиться.также ловит плесню.но немного.но запах просто ппц.Прям химота))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Зарубил все 3. Пробовал кали мист и акушку. Акушка бомба.мне оч зашло). Узбечка-таджичка воняеь капец.как хрен с холодцом сухарики. Пока не пробовал.тоже лечиться.также ловит плесню.но немного.но запах просто ппц.Прям химота))
Поздравляю с харвом ) тоже хочу ак, такие хорошие воспоминания о ней 😁
если к новому году think different, которые так разрекламировал Веспер 😄 в продаже не появятся, то ак-47 закажу 👍🏼 хочу сативу движовую )) или лемон хейз, из которого Ириска масло делала, тоже прям очень по душе пришелся 🥰

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ