Здравствуйте Бротаники.
Дело такое. Сколько можно поставить растишек автиков в палатку 80×80×160 под сетку
Дело такое. Сколько можно поставить растишек автиков в палатку 80×80×160 под сетку
Приветствую, коллега!!!Здравствуйте Бротаники.
С трех в тесноте урожая не будет больше, чем с двух. Только потеряешь в весе!!!Растил карамель и ниагару правда без сетки. Показалось, что им места вполне хватает. Хочу попробовать 3 засунуть.
Будем рады увидеть гроурепорт на нашем форуме. Слышал про акцию? Акция форумаБлагодарю. Спасибо. Буду гровить оригинал вдову от фастов и амнезию бонусную. Посмотрим что выйдет.
Репорт - дело не хитрое. Создаешь тему и ведешь в ней записи как в дневнике, прилагая фотки. И другие посмотрят на твой гров, и ты сможешь вопросы задать, если возникнут.Я семенами запасся на года 3. На счёт репорта не знаю как делать.
Все просто, заходишь в нужный раздел Гроурепортов и нажимаешь кнопку "создать тему"))Много репортов читал. Но не знаю как создать тему .
Хотел репорт сделать на ниагару( уж очень сильно она мне понравилась. И по выращиванию и по эффективности продукта.
Здесь на форуме понятно как сделать репорт. А до создания форума не понятно было как создать репорт.Все просто, заходишь в нужный раздел Гроурепортов и нажимаешь кнопку "создать тему"))
для этого форум и сделали. А красными глазами видно лучше ))Здесь на форуме понятно как сделать репорт. А до создания форума не понятно было как создать репорт.
Может я своими красными узкими глазами не видел)
Приветствую! Штуки 4, если обычного размераПодскажите скока растих автиков можно засунуть P ш 1.30 д 1.60 в 2.40 ?
4-6 не больше, можно и 2 больших куста.Подскажите скока растих автиков можно засунуть P ш 1.30 д 1.60 в 2.40 ?