Нужна срочно помощь!!!! Гермик!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Итог: 110гр сухих бошек с учётом частичного среза ! :love:????
Вот, цифры гроверские уже, 100+ с куста в индоре! Ура ура ура ! товарищи!
мои поздравления, результат хороший. Не стыдно рассказать кому ))

Тимон

Набирающийся знаний
29 Май 2022
2
13
25
0
У меня в итоге сделал делов этот бисексуал..
Бро, расскажи, а как ты понял что он у тебя сделал делов? У меня такая же проблема, срезал писюна на днях, а его 40-дневная соседка, тоже амнезия лемон в одной комнате стояла, улыбнулась мне темным кариесом на цветочных стигмах. Но что интересно, только на 2 цветках из всех, остальные нормальные. И то, на 1 цветке потемнела только половина стигм с одной стороны, другая сторона светлая, а на 2-м кончики сильно потемнели и завернулись.
photo_2022-06-07_02-21-01.jpgphoto_2022-06-07_02-21-06.jpg

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Бро, расскажи, а как ты понял что он у тебя сделал делов? У меня такая же проблема, срезал писюна на днях, а его 40-дневная соседка, тоже амнезия лемон в одной комнате стояла, улыбнулась мне темным кариесом на цветочных стигмах. Но что интересно, только на 2 цветках из всех, остальные нормальные. И то, на 1 цветке потемнела только половина стигм с одной стороны, другая сторона светлая, а на 2-м кончики сильно потемнели и завернулись.
Посмотреть вложение 15401Посмотреть вложение 15402
Остановился рост шишек. неделю стояли растения, не набрали вообще , потом я решил раздербанить у одной чашечку в шишке и увидел начавшее развитие СЕМАЧКЫ, простите семечки ;-)