Are you looking for crack?
Форумчанин
Ну вот я тоже в аут регуляров хочу накидатьВот от делишки сидс мармеладка мне приглянулась из регуляров
Ну вот я тоже в аут регуляров хочу накидатьВот от делишки сидс мармеладка мне приглянулась из регуляров
Могу Амурку выслать 4+ деревья и морозостойкиеМне генетика важна, очень хочется сативного папу
Но слишком большие расстояния между узлами мне не нравится я ее у себя истребил !Могу Амурку выслать 4+ деревья и морозостойкие![]()
А рост какой в ауте у амурки?Могу Амурку выслать 4+ деревья и морозостойкие![]()
У кореша 4,5 метра вытянуласьА рост какой в ауте у амурки?
Я тогда пока с регулярами подумаю, потому что новый цикл запускать. А пыльца бы, можно было бы подоклоников опылить, самое времяУ кореша 4,5 метра вытянулась, но шишки мелковаты по мне, приморка 3 метра и вся в шишках
Лучше семяныча возьми там хоть с высоким ТГК сорта, а не просто высокиеГигант
Я тогда пока с регулярами подумаю, потому что новый цикл запускать. А пыльца бы, можно было бы подоклоников опылить, самое время
Пока да, только такой вариант и остаётсяЛучше семяныча возьми там хоть с высоким ТГК сорта, а не просто высокиеток хим-дым с них делать, или гашуху стучать
Это рудералис? Сколько там ТГК? Как по действию?У кореша 4,5 метра вытянулась, но шишки мелковаты по мне, приморка 3 метра и вся в шишках
Да я ее в лабораторию не носил, как то не пришлосьЭто рудералис? Сколько там ТГК? Как по действию?
Ну видел какие они пушистые и на трихомы не бедные) хоть и ТГК не многоДа с Вашего региона угощали меня хим дымом, давненько это было... 1999-2000... Это что то с чем то. Огонь.
Я в том смысле что ты его растили в индоре, автик это или фотик?Да я ее в лабораторию не носил, как то не пришлось, но по сезону заядлых стоунеров хим дым на бок ложил
Ну такое себе и в индоре мне кажется с ним совладать тяжко будет)) фотопериодный регуляр)Я в том смысле что ты его растили в индоре, автик это или фотик?
А без химки шишки совсем не прут?
Ну тогда не так а брать и садить в сентябре в индо! В мае высаживать в аут в подготовленную компостную ямуНа год сажать......
Петрович пиши куда семки слать ты этим и займешься! О какТолько так... И до морозов...

Ой они кустятся капец но листья тонкие как сативаТолько так... И до морозов...