Приветствую. У кого есть пыльца? Был бы рад договориться о приобретении или обмене на что-либо. Отзовитесь, пожалуйста. Желательно фотика, сативная генетика.
Да не, я думаю он имеет ввиду пыльцу мужского растения, для опыления девок.Киф, что ли?
Да ее можно собрать и даже хранить в холодильнике до года. Но я сам не пробовал, хотя регуляры есть у меня да все руки не доходят, да и не надо мне столько семян одного сорта.А что её как то можно собрать? Типа щёточка , как тот же киы???
Мож тебе родня Семак дички? На 12/12 поставишь за месяц у тебя закудрявитсяПриветствую. У кого есть пыльца? Был бы рад договориться о приобретении или обмене на что-либо. Отзовитесь, пожалуйста. Желательно фотика, сативная генетика.
Есть у меня с них мешочки пыльцевые но высушил не правильно теперь там пыльца и плесеньМож тебе родня Семак дички? На 12/12 поставишь за месяц у тебя закудрявится
Роскошнейшие лендрейсовые регуляры есть у the real seed company и Ace seeds, но у семяныча этих сид банков нет. Это мировой топ.Привет. Купи регулярных семок топовой генетики и кайфуй, разок потратитьшься и можно забывать о приобретении семян т.к. сам кресты сможешь делать точечно. Вон у семяныча Этосы регуляры порой по акции за 12к стреляют за 8 семок. А на форуме если ребята и собирают пыльцу, то только с гермов...
Хотя был тут на днях один "селликционер гидропонист", который так и не показал свою "топовую" генетику, обхаяв семяныча))
Вон семяныча купи или пиши куда слать в личку за дичкуПриветствую. У кого есть пыльца? Был бы рад договориться о приобретении или обмене на что-либо. Отзовитесь, пожалуйста. Желательно фотика, сативная генетика.
Дички у самого штук 150 есть) хочется сортовое. Вот, спасибо, сейчас погляжу что у них есть из регуляров. Вообще, хотел сделать бэккросс, но что-то пошло не по плану) вчера ещё клоников нарезал, продолжаю род фемки, так сказатьВон семяныча купи или пиши куда слать в личку за дичку![]()
Наша приморка для дички не че такая это не центральная кола вот остались фотки токаДички у самого штук 150 есть) хочется сортовое. Вот, спасибо, сейчас погляжу что у них есть из регуляров. Вообще, хотел сделать бэккросс, но что-то пошло не по плану) вчера ещё клоников нарезал, продолжаю род фемки, так сказать
Мне генетика важна, очень хочется сативного папуКак раз на подоконнике тебе то надо 1 пацан, это я его и июне месяце от 70см больше половины отрубил была бы пальма