Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Что может быть - нижние листья начали (бледнеть, желтеть) теперь появились красноватые пятна, до верхних пока не добралось всё это - но это как кажется дело времени
Может стоит как то попробовать просушить грунт, да и за одно посмотреть может там корень уже отмер и стоит ли удалить нижние два листа которые пожелтели
Приветствую! Что может быть - нижние листья начали (бледнеть, желтеть) теперь появились красноватые пятна, до верхних пока не добралось всё это - но это как кажется дело времени
Бро Arik прав, на урожай не рассчитывай нормальный. Попробуй просушить грунт и если выживет как раз поймёшь как правильно поливать. А новую семку всегда успеешь закинуть
Надежда умирает последней,я тоже залил,конечно не так все плачевно было,но грунт просушил,стабилизировал режим полива,сократил литраж и растиха ожила,сейчас довольно не плохо выглядит
А автору этот темы дам дельныи совет бро перед посадкой пророщенои семки я лично грунт проливаю и даю ему отстояца сутки потом спушиваю сажу семки немного притромбовую накрываю прозрачным одноразовым стаканчиком в котором ближе к верху прожигаю сигаретой 2-3дырочки и Кагда растиха полезет на свет то не поливаю днеи 10 а только с пульвика по чють пшикаю отступая см10-15 попробуем тебе понравица
А автору этот темы дам дельныи совет бро перед посадкой пророщенои семки я лично грунт проливаю и даю ему отстояца сутки потом спушиваю сажу семки немного притромбовую накрываю прозрачным одноразовым стаканчиком в котором ближе к верху прожигаю сигаретой 2-3дырочки и Кагда растиха полезет на свет то не поливаю днеи 10 а только с пульвика по чють пшикаю отступая см10-15 попробуем тебе понравица