- 28 Июн 2022
- 17
- 37
- 15
-
- 0
Поддерживаю Sanatash!Условия бы узнать, что за грунт, чем поливала, есть ли приборы ph и ppm метр
Грунт покупной, зD называется, поливаю водой ph у неё 6,5-7 удобряю вот чем. Нет не клон что то плохо растёт. Мерю лакмусовой бумагой. В таких же точно условиях на месяц ранете посаженый пастик уже цветёт во всю, но сорта разные.Условия бы узнать, что за грунт, чем поливала, есть ли приборы ph и ppm метр

Привет! Раз уж взялась потраться на приборы.Жизнь проще станет и яснее!)А лакмус слишком не точен.Грунт покупной, зD называется, поливаю водой ph у неё 6,5-7 удобряю вот чем. Нет не клон что то плохо растёт. Мерю лакмусовой бумагой. В таких же точно условиях на месяц ранете посаженый пастик уже цветёт во всю, но сорта разные. Посмотреть вложение 21647
А я заказала жду... просто именно с ним проблема первый прям не плохо поднялся.Привет! Раз уж взялась потраться на приборы.Жизнь проще станет и яснее!)А лакмус слишком не точен.
А свет какой ?Грунт покупной, зD называется, поливаю водой ph у неё 6,5-7 удобряю вот чем. Нет не клон что то плохо растёт. Мерю лакмусовой бумагой. В таких же точно условиях на месяц ранете посаженый пастик уже цветёт во всю, но сорта разные. Посмотреть вложение 21647
Ну мое мнение неопытного,до приборов не частый полив дождевой,либо профильтрованной водой.А я заказала жду... просто именно с ним проблема первый прям не плохо поднялся.
LED 120. Я вот думаю азота не хватаетА свет какой ?
Ну мое мнение неопытного,до приборов не частый полив дождевой,либо профильтрованной водой.
Чёт он совсем никакущий уж?LED 120. Я вот думаю азота не хватает
Это я и так понимаю, вот и прошу совет…Чёт он совсем никакущий уж?
Я бы новое посадил.Это я и так понимаю, вот и прошу совет…
Я бы новое посадил.
Это никогда не поздно…Я бы новое посадил.