Нужен совет от джедаев которые познали силу

TheWotreo

Завсегдатай
30 Мар 2022
32
94
30
0
Добрый день господа!
Я новичок в деле выращивания, заказ семки Cafe Racer fem (Blimburn Seeds) и еще супер магазинчик дал в порадок две бонусом (кстати отдельное спасибо!).
Высадил две семки заказа и одну бонусною, Black Widow fem (красная) я так понимаю это она.
Света в общем 136 Вт, это временный вариант жду с Китая лампа полного спектра 600 Вт.
Заказал удобрения для растих, набор GHE Flora.
Нет возможности держать свет 24/0.
В сумме получается где то 12/12
На мини куст не обращайте внимание, это найденыш и используется как подопытный)
Дикое желание получить советы и критику по моим действиям)
Фото не крепятся, оставлю ссылку на диск.

Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Добрый день господа!
Я новичок в деле выращивания, заказ семки Cafe Racer fem (Blimburn Seeds) и еще супер магазинчик дал в порадок две бонусом (кстати отдельное спасибо!).
Высадил две семки заказа и одну бонусною, Black Widow fem (красная) я так понимаю это она.
Света в общем 136 Вт, это временный вариант жду с Китая лампа полного спектра 600 Вт.
Спасибо!
Привет бро. Очень мало инфы. С таким циклом освещения год будешь растить. 12/12 когда на цвет переводишь, там как раз весь смысл с фотиками

• Like

TheWotreo

Завсегдатай
30 Мар 2022
32
94
30
0
Привет бро. Очень мало инфы. С таким циклом освещения год будешь растить. 12/12 когда на цвет переводишь, там как раз весь смысл с фотиками
Очень переживаю за не надёжные прожекторы, которые нагерваются как котелок в аду)

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Очень переживаю за не надёжные прожекторы, которые нагерваются как котелок в аду)
Световой режим 18/6 однозначно. Если нет возможно его держать, то лучше и не начинать. Растить пол года в лучшем случае будешь

• Like
Реакции: Vesper

TheWotreo

Завсегдатай
30 Мар 2022
32
94
30
0
Световой режим 18/6 однозначно. Если нет возможно его держать, то лучше и не начинать. Растить пол года в лучшем случае будешь
Принял, а фото посмотрели?
Может есть что сказать?)

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Принял, а фото посмотрели?
Может есть что сказать?)
Вроде все норм. Рассада, как рассада)) Сейчас он сильно расти не будет, пойдет укоренение. А уже примерно через 4-7 дней попрет в развитии

TheWotreo

Завсегдатай
30 Мар 2022
32
94
30
0
Вроде все норм. Рассада, как рассада)) Сейчас он сильно расти не будет, пойдет укоренение. А уже примерно через 4-7 дней попрет в развитии
Принял, спасибо огромное за помощь!

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Добрый день господа!
На мини куст не обращайте внимание, это найденыш и используется как подопытный)
Фото не крепятся, оставлю ссылку на диск.

Спасибо!
Привет. А я скажу так - есть такая методика, как выращивание 12/12 от рассады. Если нет возможности нормальный световой цикл выставить на вегу, то можешь пробовать 12/12. Я так считаю.

P.S. Опережая всех хейтеров и требующих пруфы - скоро запилю статью про 12/12 от рассады, господа. Там и обсудим :)