Агрус
Форумчанин
- 3 Июн 2022
- 611
- 1,586
- 155
-
- 0
Пларгон, а выглядит как какаха с дровами с соседнего огорода, не не буду брать пларгон, хотя биобиз с озона тоже уже не тотДобавил воды, все нормализовалось. Почав Plargon bat.
Пларгон, а выглядит как какаха с дровами с соседнего огорода, не не буду брать пларгон, хотя биобиз с озона тоже уже не тотДобавил воды, все нормализовалось. Почав Plargon bat.
Эти дрова потом исчезают в грунте со временем.Пларгон, а выглядит как какаха с дровами с соседнего огорода, не не буду брать пларгон, хотя биобиз с озона тоже уже не тот
Гни ее на сколько это возможно а то в лампу упретсяСветом и так давлю. 35 см осталось до лампы
центральную коллу погнул, вентиляцию переделал , сейчас в запасе сантиметров 50 до лампы, еще гнуть?Гни ее на сколько это возможно а то в лампу упрется
Пока достаточно далее смотри по ситуации роста 15 а лучше 20см. что бы растояние держать от макушек куста до лампы и так самого до харва)центральную коллу погнул, вентиляцию переделал , сейчас в запасе сантиметров 50 до лампы, еще гнуть?
Спасибо, за совет, надеюсь не стрельнет еще. Acti vera убрать из подкормки? Думаю завтра bloom с top max влить. Сейчас поливаю раз в 3 дня по 4 литра.Пока достаточно далее смотри по ситуации роста 15 а лучше 20см. что бы растояние держать от макушек куста до лампы и так самого до харва)
Я не пользуюсь Acti vera и top max . блом и все остальное за неделю до харва отменяю просто водная диета до харва.Спасибо, за совет, надеюсь не стрельнет еще. Acti vera убрать из подкормки? Думаю завтра bloom с top max влить. Сейчас поливаю раз в 3 дня по 4 литра.
Спасибо, услышалЯ не пользуюсь Acti vera и top max . блом и все остальное за неделю до харва отменяю просто водная диета до харва.
Здарова бро, ты только Блом даёшь? Остальные два- гров, Макс?Я не пользуюсь Acti vera и top max . блом и все остальное за неделю до харва отменяю просто водная диета до харва.
Блом, активера, top max, сейчас из осмоса лью воду добавляю чуток calmagЗдарова бро, ты только Блом даёшь? Остальные два- гров, Макс?
В самый раз для одного куста.С горшком борщанул 20л., для гроутена 40x40x160 он большой.
Привет. Под остальным я имел ввиду два этих компонента Блом и Микро)Здарова бро, ты только Блом даёшь? Остальные два- гров, Макс?
Лампу ниже ставь, надо прибить растиху светом, слишком тянется она у тебя, да и на таком расстоянии свет не эффективно держать ( ИМХО )центральную коллу погнул, вентиляцию переделал , сейчас в запасе сантиметров 50 до лампы, еще гнуть?
НА 160 см высоты = горшок, плюс подвес света, это минус сантиметров 50 от высоты бокса, конечно много 20 литров, тебе в этот бокс максимум 10 литров ставитьС горшком борщанул 20л., для гроутена 40x40x160 он большой.
При переливе коготочки так выпускает растиха у меняПриветствую! Делать дефолиацию?
Лампа уже в 25 см от верхушки 55т.lux auto kryptonite, 53 дня от каскиЛампу ниже ставь, надо прибить растиху светом, слишком тянется она у тебя, да и на таком расстоянии свет не эффективно держать ( ИМХО )
А что за сорт? сколько кусту ?
Ну и нормально, темпер в боксе контролируй, 28°С хорошо перенесёт.Лампа уже в 25 см от верхушки 55т.lux auto kryptonite, 53 дня от каски