- 16 Июн 2022
- 49
- 120
- 35
-
- 0
Хз хз, бро. Прлмывку делал? Что с рН?Всё, померла?
pH у земли сейчас 7,4. В общем падает. Листья сейчас срежу, но только пораженные или цеплять и желтые? Надо ли попробовать удобрения бахнуть?Хз хз, бро. Прлмывку делал? Что с рН?
Посрезай самые плохие листья
Судя по земле, ты скорее всего в Грузии. Если так, то зайди в магазин на Абашидзе 86 и там можешь с чуваком проконсультироваться. Он прям норм отзывчивый и подскажет.pH у земли сейчас 7,4. В общем падает. Листья сейчас срежу, но только пораженные или цеплять и желтые? Надо ли попробовать удобрения бахнуть?
Во я удивлюсь, если реанимировать получится. Я, честно говоря, уже похоронил. Но ничего, зато опыт.
Глаз - алмаз. Но сходить не получится. Работаю же. Рабочий день поздно кончается. Однако, спасибо большое за совет.Судя по земле, ты скорее всего в Грузии. Если так, то зайди в магазин на Абашидзе 86 и там можешь с чуваком проконсультироваться. Он прям норм отзывчивый и подскажет.
Очень похоже на азотный дифицит из за чего дыхание тормознулось и усваивание питательный веществ, с pH тоже трабл, об этом ты уже знаешь.

ты скорее всего в Грузии
Спасибо, попробую. Хуже все равно не будет. Объем горшка 12л, объем земли 10л.Очень похоже на азотный дифицит из за чего дыхание тормознулось и усваивание питательный веществ, с pH тоже трабл, об этом ты уже знаешь.
Питательные вещества не поступают, заблокированы , возможно засол от застоя воды
пролевай дистилированной водой и потом дай ей трипарт 25-50% дозы в дистилированной воде
купи 5 литров, не пойму объём горшка, 3галона?
2-2,5 промывка дистилированной водой, пусть стечет и потом через час-два, литр дистилированной воды с 25-50% дозы трипарт , дальше три дня не трогай
должна выжить
потом уже, простой водой полить с ph 6.0-6.5
Дай бог очухается, но вся листва которая пострадала отомрет, отрастит новое
через два дня после промывки можно срезать отмирающую ботву , но не все сразу
На дня два три растянуть
моё мнение, не претендую на истину
еще посмотри статьи на дифицит и переизбыток веществ конопли, самостоятельно продиагностируй
Посмотреть вложение 18639
тут еще что-то есть по микроэлементам, но вероятнее всего они просто не усваиваются
юзай изучай :Болезни & Тоже самое, другая ссылка
Спасибо, попробую. Хуже все равно не будет. Объем горшка 12л, объем земли 10л.
Это че? Это как так?Судя по земле, ты скорее всего в Грузии. Если так, то зайди в магазин на Абашидзе 86 и там можешь с чуваком проконсультироваться. Он прям норм отзывчивый и подскажет.
Вот я тоже удивился. Ладно бы пот узнал, там есть логотип, но по земле.Это че? Это как так?
КрасаваЯ же в своём топике писал про землю, и делал ресерч для состава почвы. И хрен нашёл в рунете, все что выдавало это чисто Грузинские сайты. Дедуктивный метод в действии.
Элементарно же))Я же в своём топике писал про землю, и делал ресерч для состава почвы. И хрен нашёл в рунете, все что выдавало это чисто Грузинские сайты. Дедуктивный метод в действии.
Да он просто гроу-фсбэшник ?Я же в своём топике писал про землю, и делал ресерч для состава почвы. И хрен нашёл в рунете, все что выдавало это чисто Грузинские сайты. Дедуктивный метод в действии.
В любом случае это было эффектно!Я же в своём топике писал про землю, и делал ресерч для состава почвы. И хрен нашёл в рунете, все что выдавало это чисто Грузинские сайты. Дедуктивный метод в действии.
Эффектно??? Да экстрасенсы нервно курят в сторонке!!!В любом случае это было эффектно!