НОВИЧКАМ ОТ НОВИЧКА

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Еще для успешного грова есть правило!
Чтобы не кто не знал про него. Макс бэт только те с кем живешь.
Кенты и не понятно кто не должны знать!

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Опять же, нужно начинать с одного двух растений. 😄
А то так поднимешь пол кило и куда их девать😁
Сразу скажу что если угощать то близких, про барышить лучше не думай.
Не одну жизнь мусора загубили.
Лично мое мнение. Если этим заниматься то только для себя 😁

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
TDS и ph обязательно нужны. Цена рублей по 500-800 за прибор!
Грунт у тебя заряженный и нужно следить за солями в почве, со временем, тем более при внесение удобрений будет образоваться засол, которой может убить твое растение.
Водичка нужна разная при стадия роста по пш, так что еще обязательно ph down жижа нужна, стоит тоже рублей 500-800.
Гхе норм удобряхи, к ним прикупи flashclean, он нужен чтобы на разных стадиях при переводе на другое кормление чтобы соли лишние растворились и небыло засола, а также в финальной стадии промыть, чтобы вся химия вышла из шишек
Спасибо, дружище! ПиАш-метр сразу купил, рублей 600 стоил. Правда, пока никак не пойму про регулировку уровня этого ПиАш. НО разберусь конечно. По солемеру - однозначно возьму, раз нужен будет. При цене ящика в 60 тыщ, хрен ли 800 руб экономить уже теперь ))) Ну и за прочие советы тоже спасибо тебе!

Последнее редактирование:

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Опять же, нужно начинать с одного двух растений. 😄
А то так поднимешь пол кило и куда их девать😁
Сразу скажу что если угощать то близких, про барышить лучше не думай.
Не одну жизнь мусора загубили.
Лично мое мнение. Если этим заниматься то только для себя 😁
Да-да!!! Именно это меня и тормознуло от посадки конопляной рощи!!! Я как прикинул по выходу продукта, так и прифигел))). А про угощать - да нахуй нищих, сам в лаптищах. И тем более барыжить. Если в моём возрасте уж заезжать на зону, то по правильной мужчинской статье, а не по барыжной как малолетний закладочник )))

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Еще для успешного грова есть правило!
Чтобы не кто не знал про него. Макс бэт только те с кем живешь.
Кенты и не понятно кто не должны знать!
))) Сегодня кент, а завтра он мент

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Да-да!!! Именно это меня и тормознуло от посадки конопляной рощи!!! Я как прикинул по выходу продукта, так и прифигел))). А про угощать - да нахуй нищих, сам в лаптищах. И тем более барыжить. Если в моём возрасте уж заезжать на зону, то по правильной мужчинской статье, а не по барыжной как малолетний закладочник )))
Если друг скажет, что ты его угощал)) то это автоматом "продавец")

• Like
Реакции: Растаманыч

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Если друг скажет, что ты его угощал)) то это автоматом "продавец")
Нет. Не продавец. А вот такой друг - мудак и 3'14здабол. Поэтому, наверное, у меня и нет друзей. Как говорится, избавь нас Господи от друзей наших, а от врагов как-нибудь сами избавимся...

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Нет. Не продавец. А вот такой друг - мудак и 3'14здабол. Поэтому, наверное, у меня и нет друзей. Как говорится, избавь нас Господи от друзей наших, а от врагов как-нибудь сами избавимся...
Че нет, когда да. Если друг сказал, что ты его угостил, это автоматически распространение) Это я про закон говорю)

emailemail

Новичок
25 Май 2024
4
14
10
0
Это какая статья нормальная ? Убийство или изнасилование ?

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Че нет, когда да. Если друг сказал, что ты его угостил, это автоматически распространение) Это я про закон говорю)
Я, дружище, не юрист. Я просто живу давно и все песни видел. Чисто если потрещать, то старый принцип "был бы человек, а статья найдётся" никто не отменял... Поэтому пох закон. Главное тут - "В 3'14зду друзей! В 3'14зду подруг! Я сам себе 3'14здатый друг!" )))

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Я, дружище, не юрист. Я просто живу давно и все песни видел. Чисто если потрещать, то старый принцип "был бы человек, а статья найдётся" никто не отменял... Поэтому пох закон. Главное тут - "В 3'14зду друзей! В 3'14зду подруг! Я сам себе 3'14здатый друг!" )))
Да, я просто рассказываю)

А так да, таких друзей, за ..й и в музей)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Это какая статья нормальная ? Убийство или изнасилование ?
Ты, мил человек, с какой целью интересуешься? "Будь готов, всегда готов" ))? У взрослых дядек поинтересуйся. А я тут старый хрыч в завязках )))

emailemail

Новичок
25 Май 2024
4
14
10
0
Ты, мил человек, с какой целью интересуешься? "Будь готов, всегда готов" ))? У взрослых дядек поинтересуйся. А я тут старый хрыч в завязках )))
По мне дак вообще туда стрёмно заезжать, хоть по какой статье. Мир бро.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И снова здравствуйте! С момента закладки семечки в стакан для пророста и на этот день - прошёл месяц. Кустик пока толстенький, борзый и целеустремлённый. Реально смотрю на него - и радуюсь! Растёт пока исключительно на готовом, купленном грунте. Хотя удобрения были куплены заранее - пока ничего не добавлял. Просто водичка бутилированная и свет. Никаких вентиляторов, фильтров и увлажнителей тоже не включал, хотя и имеются в наличии. Влажность и температуру поддерживаю на нужном уровне следующим образом... ВЛАЖНОСТЬ: удивительно, но влажность я регулирую вполне естественным способом. После полива анашки задраиваю полностью гоубокс и влажность начинает моментально увеличиваться под воздействием тепла от ЛЕД-лампы. Может и до 100% взлететь. Но это не страшно. Как только влаги стал перебор - приоткрываю технологические дыры и карманы. После этого, в течение небольшого времени, влажность опускается до необходимого показателя. Влагу держу в районе 50%. Сразу, конечно, влажность до 50% не опускается, но я не комплексую, исходя просто из средних показателей. Со 100% влаги до 50% может опускаться около суток. Не поливаю снова до тех пор, пока влажность не уменьшится примерно до 40%. То есть влага у меня держится от 40% до 60%. Но большее время она каким-то естественным образом стоит на 50%. Как только влага опускается до 50% - снова задраиваю гроубокс. И далее влажность поддерживаю именно регулировкой поддувалом. Повышается - открыл, понижается - закрыл... ТЕМПЕРАТУРА: Тут вообще всё намного проще. В помещении, где стоит гроубокс, текущая комнатная температура. Она всегда, собственно, одинакова и находится в районе 20-22 градуса. Плюс тепло от лампы - и вот они заветные, требуемые градусы. Температура, конечно, не стабильна, но держится в необходимых рамках от 22 до 27 градусов. Если за окном жарища и комната, соответственно, тоже сильно нагревается - опускаю глухие жалюзи на окнах и открываю все окна и двери настежь. То есть устраиваю в комнате обычный, банальный сквозняк... Ну вот как-то так оно у меня работает. Возможно, более опытные коллеги осудят мой метод. Но результат, на данный момент, подтверждает правильность выбора моей стратегии. Повторюсь: куст бодрый, крепкий, сильный и счастливый!

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И хотел бы с вами ещё поделиться моим ноу-хау, хотя, возможно, и до меня это кто-нибудь проинтуичил... Кустик пока хоть и маленький, но уже периодически начинает давать лёгкий запашок. Не воняет, а просто еле заметный приятный запах сена с какой-то своеобразной приятной примесью. Это когда технологические карманы в гроубоксе открыты... Есть такая, многим известная, так называемая апи-терапия. Это когда люди спят в специально оборудованной комнате с пчёлами и продуктами их жизнедеятельности. По сути - разновидность арома-терапии. И вот запашок от конопляшки - это та же самая арома-терапия. Иногда днём ложусь поспать часик-другой в комнате с моим кустом и во сне, фактически, дышу его испарениями. Просыпаюсь - настроение отличное, усталость как рукой снимает и просто бодрячок. Совпадение? Не думаю. Лично мне очень понравилось!

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
влажность под 100%, температура 20 и запах сена

%22%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%3F_%D0%9D%D0%B5_%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%22.jpg