Урожай, на мой взгляд, получился безпонтовый. Я ожидал гораздо большего эффекта. Хотя, возможно, это просто были мои завышенные ожидания. Ну и, видимо, понадобилось время, чтобы в мой урожай вкуриться. Напомню (в этой теме не указывал), что выбирал семена индики для медицинских целей с содержанием ТГК/КБД 19 на 19. Так что, может, такой эффект слабоватый и надо было? Так или иначе, но выводы я всё равно сделал и учту при следующем грове. Моя ошибка, считаю, исключительно в том, что долго очень не мог понять про трихомы, их цвет при зрелости и, как позже понял, как они вообще выглядят даже. И это, опять же, в связи с противоречивыми советами. Как итог - я куст передержал и, походу, довольно сильно. От того и эффект не такой всё же, в сон клонящий. Но, с другой стороны, мне и это ништяк, т.к. средь бела дня упыхаться возможности нет, ибо делишки надо делать, вопросики всякие решать. А вот перед сном косячок выдул - и в кроватку. Если расслабиться - незаметное приятное засыпание происходит. И сплю хорошо и спокойно. Жена говорит, что после косяка сплю тихо. А обычно я во сне кого-то грязно обкладываю писюганами, кошмары и прочее. Воюю, короче, почти каждую ночь...