Ношение ТГК в моче и крови

Ussu_hunt

Активный пользователь
13 Фев 2022
110
234
85
0
Добрый вечер, проссывают ли гаишники у вас в городах? Как часто? Может кто слышал об этом. Желательно МО. У кореша кореша проссали без причины, просто тормознули.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Добрый вечер, проссывают ли гаишники у вас в городах? Как часто? Может кто слышал об этом. Желательно МО. У кореша кореша проссали без причины, просто тормознули.
Синтетическая моча в помощь ?

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Они прежде чем писить предложить, сначала досмотр организовать обязаны, и чёт как то неловко получится если в протоколе будет запись "при осмотре обнаружено то, се, шприц с неизвестной жидкостью жёлтого цвета примотанный к половому члену" Ахахах бл ору ?

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Она и продается в пакетиках. А так капельница, трубка и немного смекалки в помощь?
Бро тебя хоть раз писить водили? Ббез обид хуйню несёшь
Прошу прощения за мат, но тут ни как

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Сколько раз проходил эту процедуру, так они чуть ли не в очко глянут и когда ссышь- за открытой дверью стоят в спину дышат, может только в этой области такие!? Д не в соседней так же... И не меня одного, прежде чем стаканчик дать, типу макасины вывернули?

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Я про что сказать то хочу,
Каждый день тоскать с собой капельницу с пак с мочей...ну такое себе
Во первых, содержимое карманов полюбому досмотрят
Это на мой взгляд неудобно и он может лопнуть не взначай или сам чем повредишь-будет сыро эт два

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Самый верный способ что бы нечего не нашли - не палиться!
Ведёшь естественно себя, не паникуешь, документи показал, дыхнул
-а что глаза красные?
Д ремонт в доме, от пыли, на сварку посмотрел, весь день за компом. К примеру, вариантов тьма почему они красные, на крайняк, можно сказать - какить хочу??? по мне так лучше красные чем стеклянные, если грамотно пояснил почему они красные.
Но это работает когда без перегара и с доками все в порядке

Ussu_hunt

Активный пользователь
13 Фев 2022
110
234
85
0
Самый верный способ что бы нечего не нашли - не палиться!
Ведёшь естественно себя, не паникуешь, документи показал, дыхнул
-а что глаза красные?
Д ремонт в доме, от пыли, на сварку посмотрел, весь день за компом. К примеру, вариантов тьма почему они красные, на крайняк, можно сказать - какить хочу??? по мне так лучше красные чем стеклянные, если грамотно пояснил почему они красные.
Но это работает когда без перегара и с доками все в порядке
А если я с красными глазами не катаюсь, просто могут попросить?

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
V

Vesper

Гость

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Дожили. Ещё и запасной хуй с собой таскать...
Да каждый сам делает выбор, хочет он рисковать или нет. Лишить водительского могут на раз-два, никто не застрахован) какие времена такие и меры)

V

Vesper

Гость
Наблюдают что бы ты из карманов ни чего не достал. А с "поясом"этого и не надо. Ширинку открыл, на краник нажал и она льётся сама. Я ещё угораю, когда выльется всё, я трясу, типа членом. Поворачиваюсь и у них на глазах застегиваю ширинку. )))
Ты уж так явно с ними бы не заигрывал.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ