- 13 Фев 2022
- 110
- 234
- 85
-
- 0
Добрый вечер, проссывают ли гаишники у вас в городах? Как часто? Может кто слышал об этом. Желательно МО. У кореша кореша проссали без причины, просто тормознули.
Синтетическая моча в помощь ?Добрый вечер, проссывают ли гаишники у вас в городах? Как часто? Может кто слышал об этом. Желательно МО. У кореша кореша проссали без причины, просто тормознули.
Эт как?Синтетическая моча в помощь ?
Шприц по дефолту к письке привязать?Синтетическая моча в помощь ?
Бро тебя хоть раз писить водили? Ббез обид хуйню несёшьОна и продается в пакетиках. А так капельница, трубка и немного смекалки в помощь?
Принципиальный значит опер попался, давно не слышал, что бы банку держали и смотрели.Бро тебя хоть раз писить водили? Ббез обид хуйню несёшь
Прошу прощения за мат, но тут ни как
Банку не держали, в спину дышалиПринципиальный значит опер попался, давно не слышал, что бы банку держали и смотрели.
Хочешь кататься, люби и саночки возить?Банку не держали, в спину дышали
А если я с красными глазами не катаюсь, просто могут попросить?Самый верный способ что бы нечего не нашли - не палиться!
Ведёшь естественно себя, не паникуешь, документи показал, дыхнул
-а что глаза красные?
Д ремонт в доме, от пыли, на сварку посмотрел, весь день за компом. К примеру, вариантов тьма почему они красные, на крайняк, можно сказать - какить хочу??? по мне так лучше красные чем стеклянные, если грамотно пояснил почему они красные.
Но это работает когда без перегара и с доками все в порядке
Если не палишься, речь связная, трезвый и с доками порядок - навряд лиА если я с красными глазами не катаюсь, просто могут попросить?
Дожили. Ещё и запасной хуй с собой таскать...Парни, за вас все давно придумали) пользуйтесь.
https://helpurine.shop/screeny_weeny Посмотреть вложение 43463Посмотреть вложение 43464Посмотреть вложение 43466
Да каждый сам делает выбор, хочет он рисковать или нет. Лишить водительского могут на раз-два, никто не застрахован) какие времена такие и меры)Дожили. Ещё и запасной хуй с собой таскать...
Ты уж так явно с ними бы не заигрывал.Наблюдают что бы ты из карманов ни чего не достал. А с "поясом"этого и не надо. Ширинку открыл, на краник нажал и она льётся сама. Я ещё угораю, когда выльется всё, я трясу, типа членом. Поворачиваюсь и у них на глазах застегиваю ширинку. )))