Niagara Auto fem. 3 недели

Dedooshka

Завсегдатай
13 Июл 2022
42
117
40
0
Приветствую единомышленников! Niagara Auto fem. Нам сегодня ровно 3 недели от роду! Вчера начал гнуть, уже ярковыраженные боковые побеги)) Ниагару выбрал из-за слабого запха и улетных отзывов. Посадил в грунт, 16л., на дне горшка керамзит. Сегодня впервые удобрил, 40% нормы, минералка для лимонов 6-3-7. Понимаю что очень мало света, один Лед на 100Вт, сбоку еще пара слабачков, 20 и 30, даже досветом не считаются, лемон хейз проклюнулся, они пока с ним) Сколько может посидеть на этом светиле? Боюсь автику вегу запороть. Бокс высокий, около 180, в углу висит вентилятор, вчера поставил в бокс увлажнитель. Активного притока воздуха, фильтров нет. Знаю что надо, но нет) Думаю в следующем месяце брать в леруашке фитолампу, фуллспектр присмотрел. на какую у них можность ориентироваться? Да и вообще, знатоки, что скажете?

Вложения

• -m4Awa0giy4.jpg
    -m4Awa0giy4.jpg
    443.9 KB · Просмотры: 16
  • -TTHl49awnY.jpg
    -TTHl49awnY.jpg
    225.1 KB · Просмотры: 18
  • yHufj_FnGIQ.jpg
    yHufj_FnGIQ.jpg
    302.4 KB · Просмотры: 17

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Понимаю что очень мало света, один Лед на 100Вт, сбоку еще пара слабачков, 20 и 30, даже досветом не считаются, лемон хейз проклюнулся, они пока с ним) Сколько может посидеть на этом светиле? Боюсь автику вегу запороть. Бокс высокий, около 180, в углу висит вентилятор, вчера поставил в бокс увлажнитель. Активного притока воздуха, фильтров нет. Знаю что надо, но нет) Думаю в следующем месяце брать в леруашке фитолампу, фуллспектр присмотрел. на какую у них можность ориентироваться? Да и вообще, знатоки, что скажете?
[/QUOTE]
Мир
Визуально кажется что света мало 100 ват там точно нет дай бог если 50 . Как показывает печальная практика скорее 30+-.
Бодрый куст вырастит если 150+- ват на один куст.
Если посадить больше кустиков на этот свет получишь примерно столько же по урожаю как и с одного. Но кусты будут чахлые. Если будут ?
Дай просохнуть потом пролей до дренажа и замерь показатели ph, ppm
Если в норме корми если завышенные промывай)
Удачного грова) мягкого покура)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Понял, спасибо, света буду наваливать 100%, потерпит еще недельки 2?
Чекни алиэкспресс. Ты в леруа за свою фитолампу можешь отдать больше, чем за борд на алике. Если нет времени ждать на алике с РФ склада, смотри на азоне или авито такие же варианты, сравнивай с временем доставки, если не за пару дней или в течение недели на наших (озон,авито), то ищи на алике с рф склада и будет тебе свет на первое время, чтобы, как-то исправить вопрос со светом.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Привет. Верно выше говорят - света маловато. Пока раста потерпит, но добавлять точно придется. Если собираешься гровить нормально - присматривай сразу борд, чтоб на верочку. Ну или как варик можешь горгону из бытовых ледок заколхозить побыстрому.

Dedooshka

Завсегдатай
13 Июл 2022
42
117
40
0
Со светом понятно. В землю надо было перлит добавить, с поливами аккуратней, малый рост из-за земли плотной может быть. И лст(подгиб) сразу правильно делай, за центральную колу гни, а не за листья.
Да по соседству лемон хейз сидит, там земля + перлит + кокос, а тут поторопилсяс блин, а автик уже и не пересадишь(