ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Незнайка и Лимончик

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Привет братцы и сёстры!
В первую очередь хочу сказать, что впервые за 10-12 лет я чувствую такие приятные чувства, как в эти недели. Когда я прикаснулась к миру гроверства. Вы супер ! Это трудно передать; но когда парень пишет: « ей 13 дней; а она утакая важная !»

это ли не счастье, когда люди делятся сю-сю- ощущениями :)))
я с уверенностью утверждаю. Экспериментировать, любить свои эксперименты и быть смелым! Чтобы быть открытым - это огромный осознанный шаг. Быть может анонимность даёт такой шарм. А может наша общая любовь :)))
Растишки :))
Пиздец; слово «растишка»
Гроурепорт начинаем!

мы имеем.

«Незнайка»
«Лимончик»

щас я вас познакомлю.
Незнайка :)
70DD3D02-73CD-4493-8293-2804409EB051.jpeg

Лимончик

04922299-55BF-453F-AF17-0E3D3914802A.jpeg

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
О ,Настя-подари мне счастья ?
Привет!
Ты все таки решила реп запилить по своим сю-сю-пусичкам?,умница, так будет проще тебе все в одной теме держать. ?
Желаю удачи и терпения в этом не легком деле
Мир

Привет братцы и сёстры!
В первую очередь хочу сказать, что впервые за 10-12 лет я чувствую такие приятные чувства, как в эти недели. Когда я прикаснулась к миру гроверства. Вы супер ! Это трудно передать; но когда парень пишет: « ей 13 дней; а она утакая важная !»

это ли не счастье, когда люди делятся сю-сю- ощущениями :)))
как взрослый, саракалетний многодетный инженер-конструктор, я с уверенностью утверждаю. Экспериментировать, любить свои эксперименты и быть смелым! Чтобы быть открытым - это огромный осознанный шаг. Быть может анонимность даёт такой шарм. А может наша общая любовь :)))
Растишки :))
Пиздец; слово «растишка»
Гроурепорт начинаем!

мы имеем.

«Незнайка»
«Лимончик»

щас я вас познакомлю.
Незнайка :)

Посмотреть вложение 32605
Лимончик
Посмотреть вложение 32606

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Ми
О ,Настя-подари мне счастья ?
Привет!
Ты все таки решила реп запилить по своим сю-сю-пусичкам?,умница, так будет проще тебе все в одной теме держать. ?
Желаю удачи и терпения в этом не легком деле
Мир

мир; милый :) ты прям первый

обнимашки

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Согласен систер! Там за гровом в основном все напрягает... А тут душа отдыхает!)))
Тут недавно начал медитировать, и к чему я пришёл, особенно чётко и ясно , всё раскрывается от хорошего бонга.. Всем МИР.. !!

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
1-7 октября

собрала под столом из оргалита бокс, приделала дверь из тряпки с липучками по краям, лампу на саморезы к низу стола привинтила. Вроде не сгорело все. Значит норм.

попросила соседа купить семку - страшно было самой покупать. Этот «нехороший человек» потратил мои бабки и сказал через неделю, что нету семки.
Купила сама.

Незнайка растёт, и ей применила Lst

FCD9F5E4-ED04-4350-82D2-0CECE27C7ED3.jpeg

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
1-7 октября

собрала под столом из оргалита бокс, приделала дверь из тряпки с липучками по краям, лампу на саморезы к низу стола привинтила. Вроде не сгорело все. Значит норм.

попросила соседа купить семку - страшно было самой покупать. Этот «нехороший человек» потратил мои бабки и сказал через неделю, что нету семки.
Купила сама.

Незнайка растёт, и ей применила Lst

Посмотреть вложение 32767
Посмотреть вложение 32768
Красота то какая.!!! ?Давай систер жми ..

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
7-13 октября

Неделю ждала свою семечку; а она не проросла :(

в конце недели замочила Лимончика.

Незнайка растёт дальше. Конечно, я заебала данное растение как следует. Я его постоянно жму, тру, перевязываю…Первая растишка :))

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
14-20 октября

пересадила Лимончика прямо в землю. 7 литров. Сделала пошире мешок и пониже, а то 25 см горшка… при полезной высоте 65 см

Перлит, вермикулит, почвогрунт, биогумус. 1:1:5:0,5

купила

добавила костную муку Незнайке, через сутки всю землю обволокла плесень.

сняла1,5 грунта, просушила пол часика вентилятором, прикупила уголь, но так его и не засыпала, потому что плесень свалила.

в конце недели всем насыпала какую-то кормилицу.

Новые сообщения