неравномерно желтые листья

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Хорошь гнать, скурил все ?? сто пудов, и расчëсывает тут что дефолиацию делал, там куст 15см,:lool
Ниче не курил, подумал чтоб больше света было, поэтом у провел дефолиацию я шишку хочу поднять а не листья

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Удивлялся, когда чуваки с автиков собирают по 100+. Когда карлик вырастает, что-то не удивляюсь...

Хотя, в первый горов ни одного карлика.
Карлики потом появлялись иногда.(

У твоей растихи на первых 2-3 неделях был жуткий стресс. Мало света в купе с плохим pH и передозом минералов в почве.

Для Автиков все это очень критично на веге и в таких условиях они ещё раньше положенного срока уйдут на цвет, не нарастив зелёной массы для будущего урожая.
Всем привет. У меня растет og kush, не известно фотик или автик, уезжая на 2 недели провел глубокую дефолиацию, ни одного листка не было, приехал увидел что она подросла, обзавлеась еще листками. Все время стоит 18/6 уже 2 месяцы, под быт ледом, поливаю кранухой после вымораживания, иногда добавляю удобрение агрикола. Приехал увидел вот такие желтые местами листья, что это значит?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Удивлялся, когда чуваки с автиков собирают по 100+. Когда карлик вырастает, что-то не удивляюсь...

Хотя, в первый горов ни одного карлика.
Карлики потом появлялись иногда.(

У твоей растихи на первых 2-3 неделях был жуткий стресс. Мало света в купе с плохим pH и передозом минералов в почве.

Для Автиков все это очень критично на веге и в таких условиях они ещё раньше положенного срока уйдут на цвет, не нарастив зелёной массы для будущего урожая.
Скажу.что это не от ситбэка даже зависит.а от миллиона факторов. Как я понял в США.высаживают по 3-5 семок.смотрят чё там прёт лучше всех.а потом те рубят.а основное.которое прёт.дербанят на клонов) У меня Джони пер ток так.а потом встал и карлик).хотя основные причины это полив.само семячко.температура ну и стресс даже от лст.

psihonafft8

Активный пользователь
20 Июл 2022
95
265
70
0
Всем привет. У меня растет og kush, не известно фотик или автик, уезжая на 2 недели провел глубокую дефолиацию, ни одного листка не было, приехал увидел что она подросла, обзавлеась еще листками. Все время стоит 18/6 уже 2 месяцы, под быт ледом, поливаю кранухой после вымораживания, иногда добавляю удобрение агрикола. Приехал увидел вот такие желтые местами листья, что это значит?
Я бы подумал о недостатке микроэлементов, в первую очередь, и купил бы какое-нибудь микро-удобрение, пролил им в очередной полив. И наблюдал. Листва, конечно, останется желтой, но новая растущая будет здоровой.
Это автик, карликом он вырос от недостатка света, питания, и стресса от твоих не совсем, на мой взгляд, уместных экспериментов с обрезкой. Когда-то и у меня было такое, но я не делал дефолиации тогда. Карликовая шишка, конечно, поспела, но качество было никакое, к сожалению. Я бы прервал эксперимент и начал гров заново и правильно.
Да пребудет с тобой Джа)))