Неперспективные побеги

Z

Zebra

Гость
Зебр, напомни мне, что за камни белые и их функционал ? Иль просто название, а я сам уже почитаю в инете.
Пеностекло
Субстрат для орхидей
Это мульча, что бы земля не пересыхала удерживает влагу
Пишут что нейтральный и не влияет на пш

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Наконец поменял местами кусты, переселил его с коробки в нормальный бокс, а тот первый бедолага доцветает в коробке.
Внесу ясность о чем я говорил вообще
Это та самая рандомная семка которая стартовала с окна :D С неё все началось
photo_2023-07-25_14-32-47.jpg
Сейчас выглядит вот так
Высота куста 80см.
photo_2023-07-25_14-33-01.jpg
И мой "любимый" кринж-бокс😄(не хотел это убожество на обозрение выставлять, ну да ладно).
Доцветает под двумя палками, так как другого света нет.
Ох, чего только не повидала эта растиха... Благо уже конечная стадия, и скоро её мучения будут окончены.
Палки эти брал для нормального бокса на досвет
Считаю что свою задачу по реанимации выполнил + какой никакой урожай и опыт.

Последнее редактирование:

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Радость была не долгой. Кажется, что 30 часов в машине не прошли бесследно, и у меня опять герм
photo_2023-07-25_18-58-40.jpg
я ведь прав?
upd: почти на всех узлах появились вот эти шишки на ножках

Z

Zebra

Гость
Радость была не долгой. Кажется, что 30 часов в машине не прошли бесследно, и у меня опять герм
Посмотреть вложение 61282
я ведь прав?
upd: почти на всех узлах появились вот эти шишки на ножках
Обрывай срочно и выкидывай куда подальше от бокса

У меня вышло яйцо 🥚 тоже на растишке предыдущей
Я оборвала и больше не появлялись

Но потом следи ещё
Что бы больше не появлялись

Без паники!

Z

Zebra

Гость
Z

Zebra

Гость
На вашем фото видел что середина куста «чистая» около стебля, а у меня там попкорн сидит. Его тоже удалить нужно?
Сильно мелкие пока удаляй
Потом увидишь
Кто стартанёт
Просто не торопись
По чуть чуть

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Яйца удаляются
Шиши намечаются
IMG_0233.jpegIMG_0234.jpeg

Покурить это уже и не надеюсь, так как со здоровьем какая то дичь.
Пару недель назад словил тахикардию, приехал врач, дал таблетку от высокого пульса, и уехал.
И вот эти две недели самые «веселые» в моей жизни. День хорошо, два дня плохо. Слабость, руки/ноги немеют, давление 90/60, боли в груди.
Сегодня до часу дня все было отлично, пошли с женой покушать в кафеху, и там меня просто размазало. Стало дыхание прирываться, голова закружилась, холод по всему телу, весь бледный как хз кто, рука по краю от плеча до мизинца онемела. Благо рядом в соседнем доме мед.центр, мне там корвалольчика капнули, нашатырем взбодрили, минут за 20 оклемался.
Экг ничего критичного не обнаружило, завтра иду сдавать разные анализы.
Есть подозрения на сахар, но если это не он, то я уже не знаю что. А, ну и сказали могут быть спазмы сосудов, сказали УЗИ сделать
Колени дико сегодня еще дико болели, и рука левая.
Такие вот пироги.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Яйца удаляются
Шиши намечаются
Посмотреть вложение 61860Посмотреть вложение 61861

Пару недель назад словил тахикардию, приехал врач, дал таблетку от высокого пульса, и уехал.
И вот эти две недели самые «веселые» в моей жизни. День хорошо, два дня плохо. Слабость, руки/ноги немеют, давление 90/60, боли в груди.
Сегодня до часу дня все было отлично, пошли с женой покушать в кафеху, и там меня просто размазало. Стало дыхание прирываться, голова закружилась, холод по всему телу, весь бледный как хз кто, рука по краю от плеча до мизинца онемела. Благо рядом в соседнем доме мед.центр, мне там корвалольчика капнули, нашатырем взбодрили, минут за 20 оклемался.
Есть подозрения на сахар, но если это не он, то я уже не знаю что. А, ну и сказали могут быть спазмы сосудов, сказали УЗИ сделать
Такие вот пироги.
Хрен с ним с кустом, бро. Ты себя береги, на здоровье подналяг, починись. А травку можно и не курить, конфентки изготовишь, кексики с супругой состряпаешь.
С мотром решай вопрос.
У меня дядька, сосед недавно на замену мотора уехал. Сейчас, говорят, запчастей хватает...

Z

Zebra

Гость
Яйца удаляются
Шиши намечаются

Такие вот пироги.
Ну и новости(
Главное, жена рядом )

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Яйца удаляются
Шиши намечаются

Такие вот пироги.
Проверься, а так марья давление снижает, если ничего особо критичного со здоровьем, можно курить

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Хрен с ним с кустом, бро. Ты себя береги, на здоровье подналяг, починись. А травку можно и не курить, конфентки изготовишь, кексики с супругой состряпаешь.
С мотром решай вопрос.
У меня дядька, сосед недавно на замену мотора уехал. Сейчас, говорят, запчастей хватает...
Благо с мотором все хорошо 😂 ну судя по анализам. Но бывает что будто колет там в груди, именно слева. Насколько я знаю, когда с желудком траблы, тоже может в это области вызывать дискомфорт. А у меня как раз он тоже беспокоит, периодами
Херово питался когда курил, перекурил настолько что уже не мог хавать😂(хотя по идее обычно же наоборот, но у меня долгий закур был)
Кровь вроде почти в порядке, только какие то эозинофилы ниже нормы, результат 0.8 а дефолт от 1 до 5, остальные значения в своих пределах
Сахар в порядке
УЗИ шеи сделали, проверили артерии, тоже все заебумба.
Последнее время(месяца 3-4) стрессовал, от этого и курил много.
В общем сказали обратиться еще к неврологу, но туда уже попытаюсь добраться как нибудь бесплатно.
Ну и новости(
Главное, жена рядом )
Да не говори, благо у неё выходные были. Пока один дома сижу - стараюсь вообще лишний раз не двигаться😂
Проверься, а так марья давление снижает, если ничего особо критичного со здоровьем, можно курить
так я вот гипотоник сам по себе, куда мне понижать😂 неделю назад бахнул кофе, думал повысится, а меня как жахнуло, примерно вот как я описывал выше, только без обморочного состояния. Просто каебило, морозить начало также, онемение.
Немного дунуть тоже пробовал, та же херня, сначала обрадовался что стало лучше, а потом все те же симптомы, отлеживался пару часов.

Z

Zebra

Гость
Благо с мотором все хорошо 😂 ну судя по анализам. Но бывает что будто колет там в груди, именно слева. Насколько я знаю, когда с желудком траблы, тоже может в это области вызывать дискомфорт. А у меня как раз он тоже беспокоит, периодами
Херово питался когда курил, перекурил настолько что уже не мог хавать😂(хотя по идее обычно же наоборот, но у меня долгий закур был)
Кровь вроде почти в порядке, только какие то эозинофилы ниже нормы, результат 0.8 а дефолт от 1 до 5, остальные значения в своих пределах
Сахар в порядке
УЗИ шеи сделали, проверили артерии, тоже все заебумба.
Последнее время(месяца 3-4) стрессовал, от этого и курил много.
В общем сказали обратиться еще к неврологу, но туда уже попытаюсь добраться как нибудь бесплатно.

Да не говори, благо у неё выходные были. Пока один дома сижу - стараюсь вообще лишний раз не двигаться😂

так я вот гипотоник сам по себе, куда мне понижать😂 неделю назад бахнул кофе, думал повысится, а меня как жахнуло, примерно вот как я описывал выше, только без обморочного состояния. Просто каебило, морозить начало также, онемение.
Немного дунуть тоже пробовал, та же херня, сначала обрадовался что стало лучше, а потом все те же симптомы, отлеживался пару часов.
Моя подруга доктор только после 30 смогла наконец то диагностировать слабость и сонливость пожизненную

Так вот у неё киста врождённая в мозжечке
Выяснилось по мрт
Все хорошо с ней
Жизни ничего не угрожает, но при этом диагнозе самая первая рекомендация больше отдыхать, как ты говоришь чуть ли не шевелиться и обязательный дневной сон.

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Ребят, помогите пожалуйста разобраться с этими яйцами, а то я сам не в силу своей неосведомленности не могу понять
В общем, есть вот такие места на растихе
IMG_0270.jpeg
IMG_0273.jpeg
Обычно из них торчат усики, как выше на фото
А бывает и вот такие как на фото ниже
IMG_0277.jpeg
IMG_0276.jpeg
Торчат какие то палочки, без усиков этих
Будто изнутри выросло яйцо и раскрылось

Просто если раскрыть яйцо, то в нем такие же палочки внутри когда оно еще не созрело
Ну и когда яйцо раскрывается то такие же штучки в нем
IMG_0279.jpeg

Собственно, назревает вопрос. На третьем и четвертом фото тоже яйца?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ребят, помогите пожалуйста разобраться с этими яйцами, а то я сам не в силу своей неосведомленности не могу понять
В общем, есть вот такие места на растихе
Посмотреть вложение 62070
Посмотреть вложение 62071
Обычно из них торчат усики, как выше на фото
А бывает и вот такие как на фото ниже
Посмотреть вложение 62072
Посмотреть вложение 62073
Торчат какие то палочки, без усиков этих
Будто изнутри выросло яйцо и раскрылось

Просто если раскрыть яйцо, то в нем такие же палочки внутри когда оно еще не созрело
Ну и когда яйцо раскрывается то такие же штучки в нем
Посмотреть вложение 62074

Собственно, назревает вопрос. На третьем и четвертом фото тоже яйца?
Бананы, огермилась, с семенами будет
Мир

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Бананы, огермилась, с семенами будет
Мир
Та это то понятно, вопрос другом, вот эти штуки как на 3 и на 4 фото это тоже яйца или нет, нужно удалять? Потому что обычные на ножках я отрезаю, а вот это не пойму что такое, вроде похоже

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
помогите разобраться
это зародыши. при опылении в этих бутончиках развивается семя
собственно бошки из вот таких вот зародышей и состоят
в них кстати максимальное содержание

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Та это то понятно, вопрос другом, вот эти штуки как на 3 и на 4 фото это тоже яйца или нет, нужно удалять? Потому что обычные на ножках я отрезаю, а вот это не пойму что такое, вроде похоже
Обязательно убирать,

Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ