Dzoindeec
Форумчанин
- 8 Июн 2022
- 553
- 2,427
- 155
-
- 0
КапецРешил попробовать открыть другое окно на балконе. В итоге сквозняк теперь в обратную сторону, и всё дует с кухни не на балкон, а обратно в квартируменя доканает этот ветер…
КапецРешил попробовать открыть другое окно на балконе. В итоге сквозняк теперь в обратную сторону, и всё дует с кухни не на балкон, а обратно в квартируменя доканает этот ветер…
Резинки на входных дверях застройщик поставил Мега-уёбищные, поэтому в таком случае все полезет в подъездную часть дома.Решил попробовать открыть другое окно на балконе. В итоге сквозняк теперь в обратную сторону, и всё дует с кухни не на балкон, а обратно в квартиру![]()
В таком случае я думаю тот кастомный небольшой вариант вполне себе справится. Отзывы на Авито хорошие, все хвалят что человек делает «качественные вещи»Я тебе однозначно рекомендую искать самый бесшумный вариант
Сосед про меня ничего не знает, кроме того что я тоже как и он иногда курю. Знал бы я что у меня будут кусты - в жизни бы не начал это разговор. Но в итоге уже имеем что имеем.Бро! Ты слишком спокойной к этому относишься. Я прям настаиваю, сейчас же себя обезопась! Найди угольный фильтр, который придет максимально быстро! Соседу скажи, что больше не употребляешь, не пались, не говори об этом, намеки игнорируй и не понимай!
Ты нарушаешь первое правило гроверского клуба! Никто не должен знать!
Хорошо, что ты не ловишь на этом фоне параною, посмотрим что будет после харвеста)
Это вообще не шутки.

Ахаха у меня тоже где то с низу либо курят почти ежедневно либо тоже ростят) когда только завел ростишку учуял запах ну думаю пздц запахла, подошёл понюхал а это не онаРезинки на входных дверях застройщик поставил Мега-уёбищные, поэтому в таком случае все полезет в подъездную часть дома.
Только проблема в том, что там уже пахнет… я знаю что сосед один покуривает точно. История конечно пиздец забавная.
Надеюсь никто не будет против моей болтовни тут? А то все только какие то проблемы с растениями обсуждаем.
В общем почуял запах еще давно, до своих кустов. И был почему то уверен что это свежак (то есть у кого-то растет) а не курится.
Чуть ли не по запаху предположил с каких дверей сквозит. Под подозрение попало две квартиры. В одной вообще хз кто живет, за три года почему то не пересеклись, хотя слышу что туда заходят.
А во второй живет милая пара, вежливые такие, приятные молодые люди, всегда здороваются. В общем хорошие соседи
И так как квартиры грубо говоря «за поворотом» находятся, я не знал с какой они наверняка. Двери прям рядом друг с другом находятся. По предположениям запах шел с двери от «неизвестного» соседа. А квартира этой парочки находится рядом (ну я так думал).
Пахло чуть ли не каждый день, и в итоге спустя пару месяцев я не выдержал, и когда попался в лифте с этим пареньком, решил завязать аккуратный разговор
Я - собственно я
С - сосед
Я - такой вопрос странный задам, вам не кажется, что на этаже у нас па…
(Перебивает меня)
С - пахнет травой? Да, я тоже чувствую, наверное сосед (по частоте ответа и интонации понимаю чел за все шарит)
Я - я не то чтобы против, меня не напрягает это..
(пытаюсь свести возможные его опасения к нулю)
С - ну я вот тоже уже давненько чувствую запах, даже Водник на балконе стоял когда мы заехали
Я - а вы случайно не знакомы с этим соседом? А то знаете, было бы неплохо такого соседа иметь(по его лицу тоже вижу, что он в принципе не стремается этого разговора, нормальный чувак оказался)
С - ну вообще нет, но я если что узнаю (и смеется)
В итоге лифт приехал, мы пошли по домам.
Спустя 10 минут стук в дверь. Открываю, а там он. Тянет мне микрошишку, на пару косыхговорит хорошего вечера, и уходит
Получается, что это не свежак и ничего не растет. И пахло скорее всего от того, что он курил.
В итоге он оказался именно с той квартиры, откуда шел запах.
Возможно рядом кто-то еще занимается «делами», точно не знаю
Но в любом случае хочется себя обезопасить. Так как прийти могут к «кому-нибудь», а попадут в итоге ко мне.
Почему я думал что там свежак? Просто пахло каждый день, когда иx по идее не должно было быть дома. Я конечно не следил за ними 24/7, но был почему то уверен что там кусты.
Согласен)Бро! Ты слишком спокойной к этому относишься. Я прям настаиваю, сейчас же себя обезопась! Найди угольный фильтр, который придет максимально быстро! Соседу скажи, что больше не употребляешь, не пались, не говори об этом, намеки игнорируй и не понимай!
Ты нарушаешь первое правило гроверского клуба! Никто не должен знать!
Хорошо, что ты не ловишь на этом фоне параною, посмотрим что будет после харвеста)
Это вообще не шутки.
ахах, я чет тоже в голосУвидев кустяру был задан соответствующий вопрос - что это за куст, на что получен ответ. Фикус.
Матушка поугарала в голос, сказала главное не впали ни кому и не задымись)
На этом тема была исчерпана
Вот жду когда с Авито ответит. Куплю прям щас с доставкой, думаю через часа 3 уже будет у меня. Только продавец онлайн, но молчит -_-Согласен)
Безопасность привыше всего)
Лучше что бы ни кто из тех кто знает тебя не знал твоего хобби
Обязательно)ахах, я чет тоже в голос
Вот жду когда с Авито ответит. Куплю прям щас с доставкой, думаю через часа 3 уже будет у меня. Только продавец онлайн, но молчит -_-
Только вот куста два. А денег на два фильтра не особо есть. Короче попадос.
На второй картонный бокс может свой вообще кастом сделаю, за три копейки. Есть один вариант. Если буду делать и получится то напишу
Ну с цельной конструкцией холодильника в любом случае удобнее работать.Обязательно)
Я на свой бокс из холодоса ещё не придумал вытяжку и фильтр, нечем прорезать отверстия просто, да и пока не тороплюсь, все равно моему кусту еще месяца два а то и три до харва) будет полезной любая инфа
Или таблетки подействовали?Ну с цельной конструкцией холодильника в любом случае удобнее работать.
А у меня там картонное изобретение, из двух коробок(в два этажа) крепится все соплями и скотчем. В общем конструкция не совсем надежная, но рабочая, размер 30х40х90
Фоткать не буду, стыдно
Мне главное пару недель продержаться.
Сквозняк опять стал «правильный», запах пока немного растворился, я хоть немного успокоился
Утром стараюсь не питьИли таблетки подействовали?![]()
Лишь бы не во вред а на пользу. Сам пил Прегабалин.Утром стараюсь не питьвчера попробовал - не особо понравилось, не на каждый день точно. Только при необходимости. А вот на ночь вообще хорошо заходит, но на следующий день небольшой шлейф «спокойности», так как почти каждый день их пью.
Таблетки вообще жене выписывали. Я так, за компанию решил попить. Причины есть, как писал вышепросто я к врачу не ходил, а она ходила
С лирикой знаком. Пару раз пробовал. Кстати да, похоже как примерно 30% действия прегабалина у этого АтараксаЛишь бы не во вред а на пользу. Сам пил Прегабалин.
Но это уже совсем другая история....
Страх должен быть всегда. Не панический, но все мы должны бояться и быть настороже. Это наверное как в гей-клубе, никогда нельзя расслаблять булки! Ахахаха)Сосед про меня ничего не знает, кроме того что я тоже как и он иногда курю. Знал бы я что у меня будут кусты - в жизни бы не начал это разговор. Но в итоге уже имеем что имеем.
Страх конечно есть, просто в данный момент пью Атаракс, а то в жизни и так куча тревожных моментов, а тут еще это все вот. Может поэтому я так «легко» к этому отношусь. Но сейчас ты меня знатно напугал
Посмотреть вложение 60644
Любое сверло, шурик или дрель, 500 дырок и готово)Обязательно)
Я на свой бокс из холодоса ещё не придумал вытяжку и фильтр, нечем прорезать отверстия просто, да и пока не тороплюсь, все равно моему кусту еще месяца два а то и три до харва) будет полезной любая инфа