Неперспективные побеги

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Пару недель назад словил тахикардию, приехал врач, дал таблетку от высокого пульса, и уехал.
И вот эти две недели самые «веселые» в моей жизни. День хорошо, два дня плохо. Слабость, руки/ноги немеют, давление 90/60, боли в груди.
Сегодня до часу дня все было отлично, пошли с женой покушать в кафеху, и там меня просто размазало. Стало дыхание прирываться, голова закружилась, холод по всему телу, весь бледный как хз кто, рука по краю от плеча до мизинца онемела. Благо рядом в соседнем доме мед.центр, мне там корвалольчика капнули, нашатырем взбодрили, минут за 20 оклемался.
Экг ничего критичного не обнаружило, завтра иду сдавать разные анализы.
Есть подозрения на сахар, но если это не он, то я уже не знаю что. А, ну и сказали могут быть спазмы сосудов, сказали УЗИ сделать
Колени дико сегодня еще дико болели, и рука левая.
Такие вот пироги.
Так, срастил я некоторые моменты…
Мне становится чаще плохо когда начинаю кушать + я упоминал, что периодами меня беспокоит желудок
И симптомы как раз полностью совпали вот с этим:

Гастрокардиальный синдром – это совокупность изменений рефлекторного характера в работе сердечно-сосудистой системы, возникающих при возбуждении рецепторов пищевода и желудка, чувствительных к механическим и химическим воздействиям. Причиной развития приступов является раздражение блуждающего нерва при переполнении желудка или повышении давления в брюшной полости. Основное проявление - развитие симптомов, напоминающих сердечный приступ.

Заболевание проявляется в результате приема пищи, и также влияет на работу слизистой кардиального отдела. Затем в сердечные мышцы поступают сигналы из слизистой, что впоследствии воздействует на проявление симптомов сердечных приступов у пациентов.

В период первоначального этапа отклонения проявляются исключительно после приема пищи. Постепенно ответные реакции возникают и при приеме самых незначительных порциях продуктов питания. Также при заболевании возникают слишком быстрые ощущения чрезмерной перенасыщенности едой, и высокий уровень давления в диафрагме создает препятствия для работы дыхательной системы.

Как раз все про меня. Что у меня язва - я догадывался, но как обычно, пока не припрет - жопа не поднимается. Записался на прием к терапевту по участку, попробую у него уже взять направление к гастроэнтерологу чтобы бесплатно было, надеюсь фгдс тоже бесплатно сделают. Почитал, что по омс вроде как должны предоставлять такие услуги. Надеюсь, без хирурга обойдусь.

Глотал кто лампочку? Поделитесь впечатлениями. Только не пугайте меня😂 а то я и так на нервах

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Глотал я, раньше адский ад и содомия была, глотать лампочку.
Сей час если в норм клинике делать, там современное оборудование, шланг тонкий, в горло обезбол пшикают, и не чувствуешь даже. А раньше, лежишь и думаешь, все кишки выблевал или еще остались. Не бойсь, делать надо, здоровье оно одно и оно твоë! Всё хорошо будет.

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Сейчас при очередной обрезке не совсем аккуратно сделал, и на пару соцветий попала пыльца… все, гг?
Как на зло в жопе мира где то вылезло там, где почти не видно, что аж успело сформировать эту пыльцу

IMG_0341.jpeg

Все верха и серединки такие сочные, не хотелось бы запороть -_-

Последнее редактирование:

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Глотал я, раньше адский ад и содомия была, глотать лампочку.
Сей час если в норм клинике делать, там современное оборудование, шланг тонкий, в горло обезбол пшикают, и не чувствуешь даже. А раньше, лежишь и думаешь, все кишки выблевал или еще остались. Не бойсь, делать надо, здоровье оно одно и оно твоë! Всё хорошо будет.
Ну вот, вчера сделал сей процедуру. Такое себе удовольствие, я так скажу. Аж слеза брызнула когда она мне вставила шланг😂. Он и правда тонкий, не представляю какой ужас был раньше. Еще этот кляп с дыркой как в бдсм😂 жесть.
Язва двенадцатиперстной кишки + гастрит, ну и так по мелочи там. В общем, вроде начинаю приходить в норму, обморочное состояние кончилось еще неделю назад. Надеюсь начну по-тихой набирать вес обратно, потому что я за последние 2-3 месяца стресса + вот месяц болезни скинул 10кг примерно… а я и так 60 весил, тупо дрыщ. А сейчас вообще могу в фильме про зомби сниматься без грима.
Сделали кстати все по омс, повезло что кто-то отказался(зассал наверное), и меня воткнули вместо него. А то я когда звонил записываться - сказали август весь занят, а сентябрь еще не открыт на запись. Поставили в лист ожидания с пометкой «срочно», даже не ожидал что сработает :D
Уже собирался платно идти. В общем повезло.

А растиха растет, цветет. Чего ей будет то. Правда перекормил походу, усики оранжевые становятся. И запах начался дикий, все же нужно вернуться к идее покупки фильтра.

Последнее редактирование:

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
IMG_0538.jpeg
Красота такая, я аж не могу.
К сожалению уже вижу последствия опыления, на некоторых цветках по 2-4 семки формируются(

А мне невролог прописал антидепрессанты пить, минимум 3-4 месяца для восстановления вегетативной нервной системы. Приплыли)
Придется еще один куст растить к своему выздоровлению. Этот явно друзья скурят

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ