Необходимо мнение спецов

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
Просто у каждого свое мнение на этот счет. Кто-то уверен, что без парничка никак. Кто-то вообще им не пользуется ) я не ставлю стакан, например. Но я и не буду всем советовать эти стаканы выкидывать, каждый сам решает.
Насчет влажности, второй куст у меня весь гров рос при влажности 30% ) с рождения, даже иногда 27% было. Нормально вырос )) даже лучше первого, у которого я искусственно влажность повышала до рекомендуемых значений
а как искусственно повышала? если не увлажнителем конечно. Ну и да, я про это и говорю: сколько людей столько и мнений.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
а как искусственно повышала? если не увлажнителем конечно. Ну и да, я про это и говорю: сколько людей столько и мнений.
Увлажнителем и повышала ) плюс дело было в разгар жаркого лета, ставила бутылки со льдом в бокс. Лед таял, снижал температуру и повышал дополнительно еще и влажность ) выживали в +30 как могли 😅

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Просто у каждого свое мнение на этот счет. Кто-то уверен, что без парничка никак. Кто-то вообще им не пользуется ) я не ставлю стакан, например. Но я и не буду всем советовать эти стаканы выкидывать, каждый сам решает.
Насчет влажности, второй куст у меня весь гров рос при влажности 30% ) с рождения, даже иногда 27% было. Нормально вырос )) даже лучше первого, у которого я искусственно влажность повышала до рекомендуемых значений
Да ну пиздец. А я как умалишёный бегаю с этой влажностью: полотенца мокрые на батарею утром и вечером, воды везде понаставил, с крана вода бежит постоянно, увлажнитель приобрёл.

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Увлажнителем и повышала ) плюс дело было в разгар жаркого лета, ставила бутылки со льдом в бокс. Лед таял, снижал температуру и повышал дополнительно еще и влажность ) выживали в +30 как могли 😅
А летом проблем с влажностью нет от слова совсем. Она ниже 40 не опускалась

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
у меня есть типо маленький кондиционер, в него воду наливаешь и вентилятором разгоняет. В первый день, пока еще растишка не показалась, он стоял в боксе. Влажность держал 28-30, потом купил увлажнитель и его поставил. бокс маленький 68х48х50 (сам из тумбочки с помощью молотка и такой то матери делал).

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
А еще вопрос не по теме. Автик, так получилось что вылез в 21 00, от этого времени и начал сутки отсчитывать для сна (18\6). Но понял что в 15 00 нахожусь еще на работе и выключить свет ему не могу, хочу продлить до 00 00 световой день, и в 6 утра включать. Можно просто забить и продлить день? Или надо по часу добавлять? Ну и да, заказал на озоне умную розетку, но еще не пришла. Как придёт, проблема пропадёт.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
А еще вопрос не по теме. Автик, так получилось что вылез в 21 00, от этого времени и начал сутки отсчитывать для сна (18\6). Но понял что в 15 00 нахожусь еще на работе и выключить свет ему не могу, хочу продлить до 00 00 световой день, и в 6 утра включать. Можно просто забить и продлить день? Или надо по часу добавлять? Ну и да, заказал на озоне умную розетку, но еще не пришла. Как придёт, проблема пропадёт.
На сколько я понимаю, то ваще похер поначалу, как сделаешь так и будет. Главное потом не сбивай режим. У меня первая растиха неделю на подоконнике стояла. Потом в бокс поставил и сделал день ночь как мне надо.

• Like
Реакции: LadyChilli и Jarilo

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Автики фотики , как вам надо сделать режим ,так и делайте ) сделайте просто день длинее и все. Почему информация везде разная, потому что время не стоит на месте господа . Все меняется, все пробуется . Раньше только на Днат и выращивали, ничего не было, информация передавалась на ушко . Почему стакан ? Если Днат раньше был, то он просто бы выжигал бедную малыху, поэтому его держали пока куст не окрепнет. Сейчас у всех лэд практически , а советы и подход советские ) 😂😂😂

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Автики фотики , как вам надо сделать режим ,так и делайте ) сделайте просто день длинее и все. Почему информация везде разная, потому что время не стоит на месте господа . Все меняется, все пробуется . Раньше только на Днат и выращивали, ничего не было, информация передавалась на ушко . Почему стакан ? Если Днат раньше был, то он просто бы выжигал бедную малыху, поэтому его держали пока куст не окрепнет. Сейчас у всех лэд практически , а советы и подход советские ) 😂😂😂
Ну насколько я понял, хуже этот стакан не сделает? Просто, как говорили выше, лишний гемор

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Пенсионеры мы

• Like
Реакции: dr.Karantino

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Морозыч, приветствую! Если не сложно , можешь прям по пунктам написать что и как ? Информации на форуме куча , у всех свое мнение. Любопытно услышать как ты выращиваешь. Заранее благодарю
Я до боксов не дошёл, на солнышке пытаюсь ростить. А так Олмикса на месяц хватает, потом на цвет бахнул до харва.
Да ну пиздец. А я как умалишёный бегаю с этой влажностью: полотенца мокрые на батарею утром и вечером, воды везде понаставил, с крана вода бежит постоянно, увлажнитель приобрёл.
А что, нормально! За то прочуствуешь все и сообразишь на что внимание обращать. А писателей всяких и советчиков тож.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ