panac3a
Завсегдатай
- 30 Ноя 2024
- 68
- 35
- 35
-
- 0
А стаканчик 0.5 ?)Когда листья начнут в стенки упираться
А стакан 0.5 ?)Когда листья начнут в стенки упираться
А стаканчик 0.5 ?)Когда листья начнут в стенки упираться
А стакан 0.5 ?)Когда листья начнут в стенки упираться
Ну да, обычный пивной стакан. Только сделай на дне несколько дырок, чтоб воздух былА стаканчик 0.5 ?)
А стакан 0.5 ?)
Всё! Информацию принял ! Запрос на получение грамоты для тебя отправил )Ну да, обычный пивной стакан. Только сделай на дне несколько дырок, чтоб воздух был
Ппц, казалось бы поливай да поливай ее , но нет , у каждого какие нибудь да проблемы вылазят. Как с этим справляться вообще не понимаю , мне все это только предстоит а страшно уже сейчас (Народ, подскажите пожалуйста, что я опять сделал не так? Малыхе 3 неделя. Грунт сад чудес роза-лимон-перлит. Удобры пока не давал. Поливал ежедневно по 200-300 мл воды пш 6.5-6.8, 150-170 ппм. Позавчера впервые полил до дренажа: 2 литра воды пш 6.6, 357 ппм. Замеры дренажа: 200 мл, пш 6.8, 2329 ппм. А вчера обнаружил на одном листе светло-коричневые пятна. Сегодня на некоторых листьях уже кончики начали цвет менять на коричневый. Что может быть не так?
Да успокойся! Всего лишь передаю то, чему самого здесь и научили. Сам ещё зелёный в этой кухне. В общем если что, чем смогу помогу. А не смогу я, так ребята поопытнее подскажутВсё! Информацию принял ! Запрос на получение грамоты для тебя отправил )
Ничего не говори. Сам пока разбираюсь, но верхушек вроде нахватался. Создавай репорт, там коллективно будем думать да гадать)Ппц, казалось бы поливай да поливай ее , но нет , у каждого какие нибудь да проблемы вылазят. Как с этим справляться вообще не понимаю , мне все это только предстоит а страшно уже сейчас (
Обязательно создам репорт , там уж будете меня лицом тыкать где я смогу накосячил )Ничего не говори. Сам пока разбираюсь, но верхушек вроде нахватался. Создавай репорт, там коллективно будем думать да гадать)
Каску снял, сопля слезла сама. Стакан зачем?Ну да, обычный пивной стакан. Только сделай на дне несколько дырок, чтоб воздух был
Кормить не будешь что ли? На Олмиксе если, до этого возраста можно не кормить, хватает грунтаНарод, подскажите пожалуйста, что я опять сделал не так? Малыхе 3 неделя. Грунт сад чудес роза-лимон-перлит. Удобры пока не давал. Поливал ежедневно по 200-300 мл воды пш 6.5-6.8, 150-170 ппм. Позавчера впервые полил до дренажа: 2 литра воды пш 6.6, 357 ппм. Замеры дренажа: 200 мл, пш 6.8, 2329 ппм. А вчера обнаружил на одном листе светло-коричневые пятна. Сегодня на некоторых листьях уже кончики начали цвет менять на коричневый. Что может быть не так?
Морозыч, приветствую! Если не сложно , можешь прям по пунктам написать что и как ? Информации на форуме куча , у всех свое мнение. Любопытно услышать как ты выращиваешь. Заранее благодарюКак то вы усложняете, парни.
Буду кормить, только со следующей недели. Грунт и так заряжен.Кормить не будешь что ли? На Олмиксе если, до этого возраста можно не кормить, хватает грунта
Затем чтобы влажность была выше. У меня даже с увлажнителем выше 50 не поднимается.Каску снял, сопля слезла сама. Стакан зачем?
Супер ! А я тут себе голову сломал , если вдруг проблемы с влажностью будут как же их решать )Че вы так паритесь с влажностью ? Нет ее и нет. Куст будет расти ) по мере роста куста и влажность будет подниматься в пределах нормы . От излишней сухости кусты не умирают, может только чаще поливать надо. На Веге можете сам бокс из пульвика сбрызгивать перед сном , перед включением ламп сам кустик поливать. У меня на 30 нормально растут.
И стакан , он нужен только для поднятия максимальной влажности , чтоб слезла каска , без вмешательств. После того как семядоли раскрываются в стакане нет необходимости. Если уж так сильно парит , можно купить клонариум , стоит копейки . Но опять же автики очень быстро растут и смысла в нем нет. Это какая то излишняя паранойя по поводу стаканов , что он защитит от всего и вся.
Привет! Ну так ведь ты сама говорила, читай статьи, репорты, там много полезной и нужной информации. И практически везде информация о том, что малышам нужна высокая влажность, вега поменьше, цвет ещё меньше. Я ведь не утверждаю и не доказываю, а излагаю то, что читал по вашим советам. Как то так.Че вы так паритесь с влажностью ? Нет ее и нет. Куст будет расти ) по мере роста куста и влажность будет подниматься в пределах нормы . От излишней сухости кусты не умирают, может только чаще поливать надо. На Веге можете сам бокс из пульвика сбрызгивать перед сном , перед включением ламп сам кустик поливать. У меня на 30 нормально растут.
И стакан , он нужен только для поднятия максимальной влажности , чтоб слезла каска , без вмешательств. После того как семядоли раскрываются в стакане нет необходимости. Если уж так сильно парит , можно купить клонариум , стоит копейки . Но опять же автики очень быстро растут и смысла в нем нет. Это какая то излишняя паранойя по поводу стаканов , что он защитит от всего и вся.
У меня тоже без каски вылезла, веду репорт. Но никто и слова не сказал, что нах стакан не нужен. А я ведь и вопрос задавал, когда его убрать можно. Ответ был как я выше и написал.мне вон в чате groot тоже советует аж 5л баклашку отрезать и в ней как в теплице растить. а тут читаю и немного в ахере. на фото 3 дня как вылезла из земли, сразу без плаценты и каски.
дак вот, я тоже прежде чем высаживать, месяц штудировал форум, выписывал советы и всё что покажется интересным. В итоге жена (эколог\биолог) сказала не парься, высаживай, по наитию вырастим, а на следующих уже будем понимать что к чему))) Конечно пользуемся шпаргалками, но блин, сколько людей столько и мнений. Я под стаканом сегодня замерил влажность 85%. А в боксе 35-38 всего стоит. Ну вроде на вегу пишут что 35 это норм, а дальше будем глядеть. Так что жду под стаканом первых нормальных листьев и снимать буду его.У меня тоже без каски вылезла, веду репорт. Но никто и слова не сказал, что нах стакан не нужен. А я ведь и вопрос задавал, когда его убрать можно. Ответ был как я выше и написал.
Просто у каждого свое мнение на этот счет. Кто-то уверен, что без парничка никак. Кто-то вообще им не пользуется ) я не ставлю стакан, например. Но я и не буду всем советовать эти стаканы выкидывать, каждый сам решает.У меня тоже без каски вылезла, веду репорт. Но никто и слова не сказал, что нах стакан не нужен. А я ведь и вопрос задавал, когда его убрать можно. Ответ был как я выше и написал.