Необходимо мнение спецов

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Сломалась и сломалась , покурить нарастет. С поливами разберись лучше. Поливай до дренажа , и жди просыхания . Каждый день землю нельзя поливать
Спасибо, дорогая! Хоть кто-то может по человечески, без подъебонов объяснить и научить! Я в честь тебя следующую растишку назову)

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А как быть , у меня в этот гров за 2 суток растихи к полива опускают уже листья, до этого всегда было норм. Так они можно сказать начали цвести, а что будет когда колотушки набухнут.вот переживаю, а так хотелось следующий раз на органике проехать
Ну если прям высыхает бег , то поливай через 36 часов . И опять же смотря какой куст, если здоровый ,то конечно надо больше влаги, тут куст то еще не развит совсем. Лайт микс у меня в 5 литрах нормально выдерживает полив через сутки. Но я лью воду с конца 2 недели уже всегда до дренажа , смачивая весь субстрат. Мелкий в литре каждый день поливаю , двое суток уже не выдерживает земля аж от стенок отходит

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Тебя там че, на приколы тащит? По товарищецки прошу, потеряйся тогда вообще, помошник хуев. Мне сейчас реально нужно компетентное мнение, а не приколы накуренные.
Дк, а хули ты истерику развёл тогда? Сломалась и сломалась, что теперь поделать!?
Обратно не пришьёшь. Это ж не деф и не передоз, чтоб промыл и успокоился.
Правильно пишут нормально поливай и не заливай, давай просохнуть.
Дальше если выживет, то выживет или у тебя другие варианты есть?
Нет волшебной пудры в таких случаях, чтоб посыпал и всё стало нормально.
Удачи в Гровинге!

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Ну если прям высыхает бег , то поливай через 36 часов . И опять же смотря какой куст, если здоровый ,то конечно надо больше влаги, тут куст то еще не развит совсем. Лайт микс у меня в 5 литрах нормально выдерживает полив через сутки. Но я лью воду с конца 2 недели уже всегда до дренажа , смачивая весь субстрат. Мелкий в литре каждый день поливаю , двое суток уже не выдерживает земля аж от стенок отходит
Тоже лайт микс, да и кусты в этот раз большие, вот смотрю капельный, как замутить, нет возможности через 36 часов поливать. Ладно завтра ещё посмотрю, как они там к вечеру. Да и так же поливать начинаю со 2. Чего нибудь придумаю, а то переживаю щас начнёт набирать, так вообще хлебать будет

• Like
16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Дк, а хули ты истерику развёл тогда? Сломалась и сломалась, что теперь поделать!?
Обратно не пришьёшь. Это ж не деф и не передоз, чтоб промыл и успокоился.
Правильно пишут нормально поливай и не заливай, давай просохнуть.
Дальше если выживет, то выживет или у тебя другие варианты есть?
Нет волшебной пудры в таких случаях, чтоб посыпал и всё стало нормально.
Удачи в Гровинге!
Спасибо, и тебе не хворать

panac3a

Завсегдатай
30 Ноя 2024
68
35
35
0
Сломалась и сломалась , покурить нарастет. С поливами разберись лучше. Поливай до дренажа , и жди просыхания . Каждый день землю нельзя поливать
Ириска , подскажи пожалуйста верно ли я понимаю. Поливать нужно хотя бы по 1л через день или как ? Новичок в этом деле , изучаю информацию

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Ириска , подскажи пожалуйста верно ли я понимаю. Поливать нужно хотя бы по 1л через день или как ? Новичок в этом деле , изучаю информацию
Поливать пока с дренажа 10-20% вливаемого не вытечет. И по мере просыхания.

• Like
Реакции: panac3a

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну я ориентировался на то, что кустик маленький, корней мало, вот и подумал - че её толку мочить лишний раз. В общем опять тупанул значит. Но это всё хуйня. Сейчас есть проблема посерьёзнее:Посмотреть вложение 102036как считаешь, есть смысл её держать дальше?
Да у тебя вообще безобидное пожелтение прёт, низ здоровый! Ты линул какойто мощной барбитуры походу и ПШ проверь обязательно!!!!! Знаешь как

panac3a

Завсегдатай
30 Ноя 2024
68
35
35
0
Поливать пока с дренажа 10-20% вливаемого не вытечет. И по мере просыхания.
Марихуаныч, подскажи пожалуйста, как поливать когда ростку только первая неделя или две или три ) Я так понимаю вокруг стебля по миллилитров 100-150?

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Марихуаныч, подскажи пожалуйста, как поливать когда ростку только первая неделя или две или три ) Я так понимаю вокруг стебля по миллилитров 100-150?
Я делал именно так, но как оказалось неправильно. Выяснилось, что перед посадкой ореха надо пролить горшок до дренажа, затем, пока росток маленький, пусть сидит под стаканчиком пластиковым(парник) и пшикаешь с пульвика вокруг растихи(и в стаканчик тоже пару раз пшикнуть, чтоб влажность высокая была). Как парничок уберешь, поливаешь полноценно до дренажа.

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Да у тебя вообще безобидное пожелтение прёт, низ здоровый! Ты линул какойто мощной барбитуры походу и ПШ проверь обязательно!!!!! Знаешь как
Да кроме воды с пш 6.6-6.9 ничего и не давал пока. На первой неделе только раз корневином полил. Ну и раз в неделю эпин по листу.

Последнее редактирование:

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0

panac3a

Завсегдатай
30 Ноя 2024
68
35
35
0
Я делал именно так, но как оказалось неправильно. Выяснилось, что перед посадкой ореха надо пролить горшок до дренажа, затем, пока росток маленький, пусть сидит под стаканчиком пластиковым(парник) и пшикаешь с пульвика вокруг растихи(и в стаканчик тоже пару раз пшикнуть, чтоб влажность высокая была). Как парничок уберешь, поливаешь полноценно до дренажа.
Спасибо за совет !

16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
Да кроме воды с пш 6.6-6.9 ничего и не давал пока. На первой неделе только раз корневином полил.

Привет 🤙 💨
Многоватый ПШ. такой льют на цветении.
Тебе на Вегу надо 6.3-6.5
Это я уже понял, спасибо! Сегодня будет полив, с 6.3 начну! 🤝👍

• Like

panac3a

Завсегдатай
30 Ноя 2024
68
35
35
0
А парник когда убирать ?)

panac3a

Завсегдатай
30 Ноя 2024
68
35
35
0
То есть я проливаю горшок до дренажа и сразу пересаживаю в него пророщенную семечку? Или нужно заранее пролить за сутки например ?

• Ухты!
16 Ноя 2024
1,206
2,222
150
Планета Земля
0
То есть я проливаю горшок до дренажа и сразу пересаживаю в него пророщенную семечку? Или нужно заранее пролить за сутки например ?
Да, за сутки и проливай

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ