Не всходит растишка

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
7 день, растишки не всходят. 1 фотик, 2 автоцвета, при посадке перелил, потом сделал отверстия снизу, чтоб вода стекла, но всходов нет.
Приветствую бро, а зачем при посадке семян поливать?, в семечках уже есть питательные вещества «для начала».
Я например делаю так: замешиваю грунты, проливаю водой и даю пару суток отстояться, после посадка и пока не появятся стебли, вообще туда не лезу.
Раз неделя прошла и нечего скорее всего их больше нет с нами, но всякое бывает.

Belyi.russ

Форумчанин
1 Фев 2023
197
889
155
0
7 день, растишки не всходят. 1 фотик, 2 автоцвета, при посадке перелил, потом сделал отверстия снизу, чтоб вода стекла, но всходов нет.
Им скорее всего кирдык,откопай одну аккуратно глянь,если росток чернеть начал,все приехали,они тупо сгнили,я тут так же как то залил по незнанке,семью горил убил?

П

Пьяная белка

Гость
Приветствую бро, а зачем при посадке семян поливать?, в семечках уже есть питательные вещества «для начала».
Я например делаю так: замешиваю грунты, проливаю водой и даю пару суток отстояться, после посадка и пока не появятся стебли, вообще туда не лезу.
Раз неделя прошла и нечего скорее всего их больше нет с нами, но всякое бывает.
Я так же делаю, рабочий способ

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Проростил перед посадкой или так воткнул?