Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, бывает такое что может и не вылезти?
А если серьёзно, то ты как то расталкуй подробнее чего у тебя и как там происходит. Хотя бы сколько дней ты уже ждёшь его у входа?
Бро, бывает такое что может и не вылезти?
А если серьёзно, то ты как то расталкуй подробнее чего у тебя и как там происходит. Хотя бы сколько дней ты уже ждёшь его у входа?
Да прорастил,за 36 часов хвостик вылез около 2 см!
Посадил не глубоко(так-то не первый раз)
Просто автики впервые)))
В груте,лампа led 120w,под стаканчиком(увлажняю с пульвика)
Температура 27,влажность 70
2 дня сидит)) сейчас снял стакан попшикать,вроде ? каска показалась )
Думаю гоню больше….
Фотку,чуть позже добавлю
Писец, некоторые гроверы истеричны и нетерпеливы. Если растиха больше положенного (которое в своей голове гровер сам установил), то измена просыпается. Если гровер не видит, что растиха растет и застыл в развитие, то думает хана (когда укрепляется корневая система).
Столько повод для измен, чтобы грызть ногти :В
Писец, некоторые гроверы истеричны и нетерпеливы. Если растиха больше положенного (которое в своей голове гровер сам установил), то измена просыпается. Если гровер не видит, что растиха растет и застыл в развитие, то думает хана (когда укрепляется корневая система).
Столько повод для измен, чтобы грызть ногти :В
Да я бро,ногти то не грызу))
Просто первый раз в боксе..Не вылезет другую закину ?
Всегда для аута,проращивал в торфяной таблетки)всходило за сутки обычно,вот и задался вопросом))
А так я понимаю прекрасно что развивается корневая..?
Всегда для аута,проращивал в торфяной таблетки)всходило за сутки обычно,вот и задался вопросом))