не проливается грунт

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Что-то не сразу понял смысл твоего вопроса...)
Хочешь сказать, что-то в грунте ощелачивает воду? Буферы на ph 8.6? ))
может быть такое что не проливается ? или не бывает такого

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
может быть такое что не проливается ? или не бывает такого
Поддержу коллегу, в чем вопрос? Проливаете новую почву ? Что за почва? Каким количеством воды пролили ? Чем понижали (или повышали) изначальный PH (и какой он был)?
На вопрос отвечу: Может быть! Например почва это глина и вода не проходит через неё, а может быть я не так понял вопрос:lool
Без обид бро, если вообще ничего не изучал, то почитай. Если же есть малый опыт хоть в теории, то сформулирую вопрос и добавь инфо.
И я уверен если я не смогу, то найдется кто поможет :smile

• Like
Реакции: Растаманыч

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Поддержу коллегу, в чем вопрос? Проливаете новую почву ? Что за почва? Каким количеством воды пролили ? Чем понижали (или повышали) изначальный PH (и какой он был)?
На вопрос отвечу: Может быть! Например почва это глина и вода не проходит через неё, а может быть я не так понял вопрос:lool
Без обид бро, если вообще ничего не изучал, то почитай. Если же есть малый опыт хоть в теории, то сформулирую вопрос и добавь инфо.
вообще у меня пш такой с самого начал проливать начал из-за передоза ghe удобрами

Вложения

• zM59mqX3EuQ.jpg
    zM59mqX3EuQ.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 23
  • Like

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
м
не растаман сказал что в 3 раза больше объема горшка надо проливать седня 15 литров полил потом опять так сделаю итого надо было 45 где то с ппм не больше 100

GOODHASH

Активный пользователь
29 Апр 2021
66
117
50
0
м

не растаман сказал что в 3 раза больше объема горшка надо проливать седня 15 литров полил потом опять так сделаю итого надо было 45 где то с ппм не больше 100
проливай пока не потечёт

• Like

GOODHASH

Активный пользователь
29 Апр 2021
66
117
50
0
ля,как всё непанятна. объясни.
как не проливается?
в смысле вода протекает, а пш остается тем же что и был
или просто ты не можешь пролить бэг, потому что он 200л

• Like

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
ля,как всё непанятна. объясни.
как не проливается?
в смысле вода протекает, а пш остается тем же что и был
или просто ты не можешь пролить бэг, потому что он 200л
15л литров ведро

• Like

Boris perekyr

Завсегдатай
15 Янв 2022
20
65
35
0
Пролей до дренажа пару раз хорошенько десятилировоной либо талой на кройняк водой, жди смотри по растишкам, пш метр может врать.а что за сорт у тебя? Сколько дней?

• Like

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Ппц , без знаков препинания тяжело читать и сразу улавливать, ребят, давайте, русский язык использовать качественнее, как положено! Если задаешь вопрос всем и хочешь получить хороший ответ, сформулируй хорошо , чтобы на другом конце быстро поняли тебя. А то, порою ,читать не охота : " памагити у миня растишка не растет чо делать низнаю нужна помош"

В школе каждый учился.

Это ко всем участникам форума, не только тебе.

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ппц , без знаков препинания тяжело читать и сразу улавливать, ребят, давайте, русский язык использовать качественнее, как положено! Если задаешь вопрос всем и хочешь получить хороший ответ, сформулируй хорошо , чтобы на другом конце быстро поняли тебя. А то, порою ,читать не охота : " памагити у миня растишка не растет чо делать низнаю нужна помош"

В школе каждый учился.

Братишка, поддерживаю на все 100%

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Пролей до дренажа пару раз хорошенько десятилировоной либо талой на кройняк водой, жди смотри по растишкам, пш метр может врать.а что за сорт у тебя? Сколько дней?
afrodite фотик 10 недель
я проливать начал из-за передоза, пш врет мне скорее всего мне кажется, и не проливал я никогда это растение ранее

• Like

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0

В школе каждый учился.

всё cool (хорошо), не злись только на меня.